火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

关于MB758的一个发现

关于MB758的一个发现

lhmpunk 发表于 2013-7-22 14:15:19 浏览:  2375 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
国内最新的批次里出了蓝色新涂的758,把玩儿之余时发现了一个问题,卡板侧边上的车型,写着XK 1205E而不是XK 120SE,连忙把前几年收的758翻出来比对,发现了之前是XK120 SE没错,我想这算是一个BUG吧,误把“S”印刷了成了“5”。

lhmpunk
 楼主|
上版涂装写着XK120 SE

lhmpunk
 楼主|
背面也一样是1205E,而老板卡是120SE

lhmpunk
 楼主|
蓝涂的和上版的底盘有所不同 但是依然还是XK 120SE

lhmpunk
 楼主|
红涂还没收到,算是一个残念吧

chenly75 发表于 2013-7-22 14:24:10 显示全部楼层
哈哈,老李眼尖,美泰又乌龙了。2011年的#97是Jungle Crawler那个类似道奇的老式中吉普,结果第一批印的板卡是#60,而当时的#60 应该是塑料车身的快递车,结果两个重号,后来又印制了一批板卡修正了#97。为此,我还多买了一个修正后的板卡。

bj_yuxin 发表于 2013-7-22 14:24:57 显示全部楼层
这台车我在本地跑了3个商场3个超市都找不着。话说这个蓝色的涂装,没有银灰色的好看。

青岛 发表于 2013-7-22 17:47:59 显示全部楼层
观察的真细致,向你学习

copper 发表于 2013-7-22 22:11:23 显示全部楼层
不懂车的家伙干的

法医老王 发表于 2013-7-23 00:21:51 显示全部楼层
看得够细的

法医老王 发表于 2013-7-23 00:22:28 显示全部楼层
回复 10# 上海鹰杰

环球是快破产时这样的  难道美泰也要不行了

lhmpunk
 楼主|
哈哈,老李眼尖,美泰又乌龙了。2011年的#97是Jungle Crawler那个类似道奇的老式中吉普,结果第一批印的板 ...
chenly75 发表于 2013-7-22 14:24

老陈你这就不知道了 其实这是美泰故意的 成心为了叫大家买两个包装 一个正版一个错版 这样销量就翻倍了 何乐而不为[em01]

lhmpunk
 楼主|
这台车我在本地跑了3个商场3个超市都找不着。话说这个蓝色的涂装,没有银灰色的好看。 ...
bj_yuxin 发表于 2013-7-22 14:24

这批车北京已经有售了 XK120貌似一箱就一个 所以买到的几率不是很大

lhmpunk
 楼主|
回复  上海鹰杰

环球是快破产时这样的  难道美泰也要不行了
法医老王 发表于 2013-7-23 00:22

通过我最近收集的信息 基本上可以确认明年国内就没有MB的销售了

法医老王 发表于 2013-7-23 09:17:16 显示全部楼层
回复 15# lhmpunk

恩恩 我也听说了 在美国这里其实也是HW远远多于MB MB有正在边缘化的感觉
12下一页