火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我是一个盒控

我是一个盒控

app 发表于 2013-9-2 17:17:41 浏览:  5094 回复:  39 [显示全部楼层] 复制链接
好吧,我承认最近无聊了点。周末放松了一下整理了自己心爱的小车,把盒装车全都坑此坑次地拿出来清点了数量,拍了几张全家福

不同种类的盒子之间隔开

两种蓝盒的Trade Box,遗憾的深蓝盒的那个没盖子

由于涂装繁多,把MB038和MB017单独放置

再前面的是一些首版和特别版本的盒子

整理完又蛋疼的放回去了,这些盒子几乎占据了四个特仑苏牛奶的标准纸板箱,这里要感谢大润发超市的理货员

清点数量如下:

浅蓝盒                                                  284枚
1985年汽车发明100周年金盒版本      8枚
澳大利亚金盒                                       6枚
澳大利亚白盒                                       2枚
深蓝盒                                                  118枚
黄橙盒                                                  43枚
澳大利亚特供盒                                    56枚
首版盒                                                  9枚
其他系列盒                                           23枚

总数  549枚
呃,加上重复的得有600+。。。

我发现自己是一个无可救药的盒控

欢迎访问我的相册 http://photo.163.com/chenjackson@126/#m=0&p=1
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-9-2 17:38:17 显示全部楼层
    这个强贴,一定要顶[em11]
    慵懒

yyqq1473 发表于 2013-9-2 17:58:35 显示全部楼层
    强烈希望看到分解动作。。。。。就是一车一图[em11]
    慵懒

上海费特 发表于 2013-9-2 19:34:02 显示全部楼层
    强大 组队打劫

蓝精灵 发表于 2013-9-2 19:48:19 显示全部楼层
    我和我的小车们都惊呆了!

wzlovely87 发表于 2013-9-2 20:40:45 显示全部楼层
    口水啊..太壮观了
    无聊

黑鲨 发表于 2013-9-2 20:56:13 显示全部楼层
    赤裸裸的炫耀啊~打劫
    开心

jasonmade 发表于 2013-9-2 22:21:36 显示全部楼层
    集了多少年集了这么多
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-3 08:07:46 显示全部楼层
    我有一种开方便面箱的感觉...难道说这就是APP的全部家当了?

copper 发表于 2013-9-3 08:37:21 显示全部楼层
    太壮观了!一台都不拆??
    慵懒

app
     楼主|
    回复 3# yyqq1473

呵呵,盒装的车基本上我都上传到相册了,兄弟不妨看看
    慵懒

app
     楼主|
    回复 5# 上海费特

我们互相打劫如何[em56]
    开心

leon 发表于 2013-9-3 09:04:29 显示全部楼层
    看到这些保存完好的盒子,老外都会羡慕的.
    慵懒

app
     楼主|
    回复 9# jasonmade

估摸着有3年了
    慵懒

app
     楼主|
    回复 10# hasasin

我带窗盒的全部家当[em39]
    123下一页