火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: ronan623

休假在美国淘的车,不知道好不好,大家鉴别一下

xxlvolvo 发表于 2013-9-23 21:02:54 显示全部楼层
风火轮比例不标注,不统一,多收无意啊

Raychen 发表于 2013-9-24 00:37:17 显示全部楼层
回复 15# Kev1995

美国绝大的市场是HW,MBX相比而言很小

ronan623
 楼主|
继续美泰 恭喜楼主~~HW受欢迎吗在US?
Kev1995 发表于 2013-9-23 21:01

HW货架面积是MB三倍哦
    开心

Kev1995 发表于 2013-9-24 18:29:35 显示全部楼层
    回复 18# ronan623

遥想MB当年,HW弱爆了,雄姿英发,羽扇纶巾~ 现如今 往事不堪回首啊 情何以堪~!?
    开心

Kev1995 发表于 2013-9-24 18:31:49 显示全部楼层
    回复 17# Raychen

美帝滴审美 近几年来 变化不小 着实不小~~
    开心

jasonmade 发表于 2013-9-24 22:04:12 显示全部楼层
    国外好价格啊

MB017132 发表于 2013-9-24 22:18:39 显示全部楼层
    回复  ronan623

遥想MB当年,HW弱爆了,雄姿英发,羽扇纶巾~ 现如今 往事不堪回首啊 情何以堪~!? ...
    Kev1995 发表于 2013-9-24 18:29

火柴盒的优点是车型逼真,并且有总编号序列,但其在中国的销售一直不理想,并非近几年才出现的。

英国时期还没出生,不了解。
    澳门时期在广州有福,但对于全国不平等,况且澳门车还大多不是原装。
    上海环球时期,虽然车型突破了每年75个款式的限制,并有中文标签,但比起所有的款式,上海能生产一半已经很了不起了。除了上海,其实进货的城市不多,有些车还只有套装没有散包。
    美泰时期先是不设内销,后来内销进货速度始终不及风火轮,现在又将重新撤回内销。
    开心

Kev1995 发表于 2013-9-25 08:18:41 显示全部楼层
    回复 22# MB017132

怪不得有这么多历史原因 很讲究啊 商场~战场 希望MB能被重振起来 尽管比较渺茫 泰国如何呢?嘿嘿~~

品车族 发表于 2013-9-29 13:20:05 显示全部楼层
    美帝就是坏,好东西太多.........

haohmaru 发表于 2013-10-12 22:04:04 显示全部楼层
    这个是今年K系列的,我上周在HK见到过!

kiadsky 发表于 2013-10-16 02:40:09 显示全部楼层
    不错,赞!