合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

拯救matchbox rw 奥什科什~~~~

拯救matchbox rw 奥什科什~~~~

poiikm 发表于 2013-12-2 17:43:19 浏览:  3938 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接
其实不能算是改装,真的是拯救,在某宝上,30+淘到的,话说店家还可以,最后退了14元,就相当于包邮了,但是真心的想说一句话:“便宜没好货,好货不便宜”,下次要是还想买点便宜的散货,还是去论坛兄弟的电力比较好,最起码没有这么多糟心事,上图~前面开口歪歪嘴 WP_000938.jpg 4组轮子,3组不行。。。我这个囧啊 WP_000939.jpg 之后整个拆开 WP_000940.jpg 轮子在没个都拆开,分别重新组装 WP_000942.jpg 最后的效果,我还是比较满意的 WP_000943.jpg 但是这个前脸,我是真的江郎才尽(我是不是太装B了,哈哈)了所以粘了两个东西,凑后凑合吧,大家有好的建议可以告诉我啊,先谢过 WP_000972.jpg 最后来两个效果图 WP_000970.jpg WP_000975.jpg 搞定~
    开心

卜三力 发表于 2013-12-2 18:55:35 显示全部楼层
    我也差点就买了,以后这种车坚决不能买,全是罗乱。
    开心

jasonmade 发表于 2013-12-2 20:04:41 显示全部楼层
    好手艺啊[em11]
    开心

jasonmade 发表于 2013-12-2 20:05:15 显示全部楼层
    好手艺啊[em11]

espaincy 发表于 2013-12-2 21:16:23 显示全部楼层
    我也忍住了没买,好险
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-12-2 21:38:57 显示全部楼层
    我买了,毕竟还是便宜呀。

法医老王 发表于 2013-12-3 00:04:03 显示全部楼层
    好手艺 [em11]

thaiairway 发表于 2013-12-3 00:09:55 显示全部楼层
    轮子拆了。轴后来是怎么固定的
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-12-3 03:04:17 显示全部楼层
    底盘与车身配合不上,可能哪里硌着了。一点点找一点点试应该能解决。好在是塑料,削锉都容易

poiikm
     楼主|
    回复 9# thaiairway

其实,塞回去就固定住了

chenly75 发表于 2013-12-3 11:25:39 显示全部楼层
    彻底旧化一下,也许还要好看……不过现在也蛮好,变废为宝了。

qq635938204 发表于 2013-12-3 11:46:50 显示全部楼层
    求教,轮子怎么拆下来的,我的一个RW扫雷车也需要修复。。。。

bj_yuxin 发表于 2013-12-3 12:38:14 显示全部楼层
    变废为宝,楼主手艺不错
    奋斗

zzgzzq 发表于 2013-12-3 15:46:58 显示全部楼层
    [em11][em11][em11][em11]化腐朽为神奇

poiikm
     楼主|
    回复 13# qq635938204

戴着手套,一手一个轮子,一拧,就下来一个,那个就费劲了,用钳子钳住轴你那个手攥轮子,在扭,就下来了
    12下一页