“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: cdragon

超市反斗城收获 (1-10-2014, 57楼更新见闻)

cdragon
 楼主|
继续贴商场超市见闻,超市目前在卖这一波,不知新旧,从网上情报看,似乎是比较新得哈,以下照片仅展示主要车型,在下对这几个车型兴趣不强烈,一个都没有买。

cdragon
 楼主|
稀奇的东西还是挺多的,还看到这个Atari的仿古游戏机,标价49.99USD,有点意思。只是看看,显然没买。

cdragon
 楼主|
贴一下真正都买到啥:

有一个不一样的,不难找出来:)

cdragon
 楼主|
昨天去买喝的,顺便翻了一下货架,找到两个还算满意的古董:
一般我买一个胶轮的,都会再买一个对应塑料轮的做比较,这次也买了,没出现在照片里。

cdragon
 楼主|

再灌一下水,去反斗城又没忍住,买了一个这个,感觉很过瘾,不过配套还要另外买一套电机才会更过瘾:
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-12-15 05:26:29 显示全部楼层
    兰博基尼的第六元素还是第一次见
    开心

leon 发表于 2013-12-15 06:29:24 显示全部楼层
    昨天去买喝的,顺便翻了一下货架,找到两个还算满意的古董:

一般我买一个胶轮的,都会再买一个对应塑料轮 ...
    cdragon 发表于 14/12/2013 20:04

我也是这样的收法,讽刺的是今年一个超宝都没收到反倒省了一笔。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-12-15 23:32:03 显示全部楼层
    这运气无敌了,有时候超宝就藏在卖吃喝的地方只是不经意间被发现了。
    CD兄有没有看到TRU新上市的三代mindstorms,那个机器人比上一代酷多了,我想等圣诞节买个玩。

cdragon
     楼主|
    这运气无敌了,有时候超宝就藏在卖吃喝的地方只是不经意间被发现了。
    CD兄有没有看到TRU新上市的三代mindst ...
    hasasin 发表于 2013-12-15 23:32

谢谢支持。我去超市真的少的可怜。这段时间算多的了,哈哈

另外那个我有二代,三代就可以推迟一些了,店里很贵的399.99,“故意”打完折说349,(这个其实才是原价)。

机器人我建议网上购买,不然本地购买税高,不合算。

lhmpunk 发表于 2013-12-16 10:46:02 显示全部楼层
    你兴趣不强烈的都是未来国内的被哄抢的热门车,第五元素真是看着就反胃

cdragon
     楼主|
    你兴趣不强烈的都是未来国内的被哄抢的热门车,第五元素真是看着就反胃
    lhmpunk 发表于 2013-12-16 10:46

对,那个车巨丑无比,做工又糙,实在觉得给1美金都是多余。

cdragon
     楼主|
    乏善可陈的星期天,超市买水果,顺便买了两个:

lhmpunk 发表于 2013-12-16 13:42:24 显示全部楼层
    对,那个车巨丑无比,做工又糙,实在觉得给1美金都是多余。
    cdragon 发表于 2013-12-16 13:10

嗯 当初设计出来后 就反胃到现在 不过倒不影响他模型的销量 当时出了KY的散包 很热销 估计HW也是 等国内上了 肯定被包圆[em01]

cdragon
     楼主|
    乏善可陈的圣诞节,反斗城经过洗劫,风火轮区其实一个都不剩了,今年总体情况比去年差,去年圣诞节前一天都还在上货,今年很疲软,早早卖空也就没补货感觉。不论HW还是绿光。不过家周围的超市还是比较可以的。上上周末的收获。右下角纯属帮北京某车霸买的。

cdragon
     楼主|
    那一套车是张这样的,对全套不感兴趣,这对个别有兴趣。