“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

2013年第十五批次终于上市了

2013年第十五批次终于上市了

mac5507 发表于 2013-12-17 22:55:22 浏览:  2156 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

在顺利的收到L批次后 我就发现M N批次上货很奇怪 是两批一起来的 但是还算顺利的收到了 再后来 在欧尚超市比较早的收到了P批次也让我对2013的Q批次顺利收到充满了希望 但是就在这时 国内的美泰代理商竟然开始了大换血 据我所知 我所在及周边的地区 从大到小的经销商换了个遍 同时也带来了N批次的疯狂清仓 这个批次一直上了3个月 包括商场和超市 但是随着今年风火轮销售渠道的多元化 我还是收到了令自己满意的P批次 但是也更担心能不能收到Q批次终于 前段时间在网上发现了Q批次的新车 但是奇怪没有C7 最近在一些实体地方上市后 通过开箱及网上观察和打探的消息 终于发现了C7不是存在于每箱3Q中的

主要车型
银色幽灵之子 做工和漆水比第一版红色差了 发现很多毛边 还有顶部的黑色延伸到车门和A柱的情况

C7 作为该批次里的NM 这个车又让我的心中跌宕起伏了 因为我知道有这个车 但是没收到 是的 有的Q批次中没有这款车 听说是有这个车型的都供给北方城市了 曾经在上海和无锡的TB店发现有货 希望我能在实体店收到这车 不过庆幸的是 该车型将穿上14年新衣服出现在14年A批次里 本来以为2013可以收官了 结果还要等

C10 新磨具皮卡 开模不错 但是电镀部分太多 不好好保存的话等着被氧化吧

69野马 07年开模后只在12年出过一款HW涂装的复刻 这次算再一次复刻了 可惜 这车开模太JADA化了 很不准

76 GREENWOOD 克尔维特 这款车其实蛮有诚意的 头灯独立套件 涂装也比较正

克尔维特GRAND SPORT 首次复刻 涂装和车轮还可以 但是美泰你能不能把车标印的正一些

滑板 这车不知道在轨道上表现如何 可以算是今年最雷人的车型了

mac5507
 楼主|
同时小小的期待下 去年的圣诞前夕 在反斗城收到了2013的第二批次新车 今年离圣诞还有一周了 亲爱的反斗城你要不要表现下呢

since1986 发表于 2013-12-18 09:16:45 显示全部楼层
感谢LZ细致准确的情报,揭开了我心中的谜团,看来不用再追逐C7了,期待2014年的大量上市[em11]

lhmpunk 发表于 2013-12-18 10:06:34 显示全部楼层
说有C7都供给北方城市了 有什么依据?我看tb***那几个卖C7的倒卖专业户都是南方的卖家

mac5507
 楼主|
说有C7都供给北方城市了 有什么依据?我看tb***那几个卖C7的倒卖专业户都是南方的卖家 ...
lhmpunk 发表于 2013-12-18 10:06

听说而已 倒卖的不能作为参考 毕竟南方不可能一辆C7没有 这个车型有人倒卖是不是在一定程度上也说明有人知道数量少呢 为什么银色帕加尼就没有卖的离谱的价格呢

美泰去年就发生过这种事啊 红色458南方多而橙色700北方多

jiejie 发表于 2013-12-19 16:51:00 显示全部楼层
前辈们能上张C7的图吗?哪里有卖的?能不能给个链接啊?谢谢各位啦!

JLLPD 发表于 2013-12-20 10:28:53 显示全部楼层
回复 6# jiejie

这个不用急,大陆会出货的!

幸福小兔屋 发表于 2014-1-1 17:12:40 显示全部楼层
本店刚刚中午被买掉15个C7

mac5507
 楼主|
根据开箱的规律 企业号只出现在9C5P PX的箱子里 9C5P QX的箱子里没有哦

lhmpunk 发表于 2014-1-2 09:03:30 显示全部楼层
听说而已 倒卖的不能作为参考 毕竟南方不可能一辆C7没有 这个车型有人倒卖是不是在一定程度上也说明有人 ...
mac5507 发表于 2013-12-18 11:54

C7无论在北方的批次还是南方的批次都少 那几家南方店铺卖的基本都是南方反斗城的货 从其店铺上架和成交的数量来看 数量也不少 某种程度感觉比北方的货还多 北方基本是四箱里才有一个C7