“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

慎重购买,专柜出的HW的小车收纳盒子

慎重购买,专柜出的HW的小车收纳盒子

poiikm 发表于 2014-1-1 20:22:23 浏览:  3700 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
大家最好不要买啊29一组,一组两个一共能放30个,

可是格子不太大,边上的,像那个chevy c10 根本放不下

中间的格子放lamborghini这种比较宽的,也放不下

幸亏我这个是专柜的美女白给我的,说另一面早上来的时候就发现丢了,就白给我了,今天去换车,车没换,到白给个这个,现在就是好朋友~我去换车,没什么换的,他就给我换成现金了,哈哈

最后在赠送一个,今天在专柜玩的东西,10岁以下的根本驾驭不了,组装说明太简略。
    无聊

treebeard 发表于 2014-1-1 21:35:44 显示全部楼层
    比较坑爹

thaiairway 发表于 2014-1-1 23:29:01 显示全部楼层
    官方出的还是可以买的,不说全部,至少一半的车还是可以装的。

cdragon 发表于 2014-1-2 05:59:29 显示全部楼层
    首先,这个N年前都是当赠品或者换奖的礼品的,没人会去买。
    其次,车好像不是这样放的,是侧着放。

poiikm
     楼主|
    回复 4# cdragon

哦,他这是两个一组,N年前那个就是单个的一个吧,我这个知识一半,还有,第一:昨天去的时候就有人买了一个走,第二:侧着放,我觉得不太可能,因为每个隔板都有凹口,就是给手指留的,如果侧着放,一半的车身是在外面的,

cdragon 发表于 2014-1-2 11:31:47 显示全部楼层
    回复  cdragon

哦,他这是两个一组,N年前那个就是单个的一个吧,我这个知识一半,还有,第一:昨天 ...
    poiikm 发表于 2014-1-2 11:20

能不能侧着放,你试一试呗,盒子有另外一半是盖子,正好盖住。这个是设计成手提式样的,应该是侧着放,不然你拎起来,还是会翻倒。

poiikm
     楼主|
    回复 6# cdragon

好的~没问题~~

colinjin 发表于 2014-1-2 11:42:53 显示全部楼层
    这东西不都是买满多少送的赠品吗,还能单卖?

little-f 发表于 2014-1-2 12:14:06 显示全部楼层
    正好适应不同大小的车嘛。。。

poiikm
     楼主|
    回复 8# colinjin

刚开始说的是赠,后来就单卖了

steven747 发表于 2014-1-2 16:32:47 显示全部楼层
    我如果拿它放车起码要买100个
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-1-2 18:17:18 显示全部楼层
    25元钱,9个车位[em07]

poiikm
     楼主|
    回复 12# LAND-ROVER

这个真心不错啊!!!哪里收的啊?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-1-2 19:35:27 显示全部楼层
    回复  LAND-ROVER

这个真心不错啊!!!哪里收的啊?
    poiikm 发表于 2014-1-2 19:18

家居用品店,收纳小盒,还有20格的
    开心

jasonmade 发表于 2014-1-2 21:44:44 显示全部楼层
    看来放车也是一门学问
    12下一页