火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖
楼主: 上海费特

上海费特补充数据库贴

慵懒

上海费特
     楼主|

MB132 Ford Mustang CHINA

MB371-Ford Box Van-Resin Sample

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    慵懒

上海费特
     楼主|

MB076  Mazda RX 7 Pre-Production

MB077-Datsun 280 ZX 2+2 LW+SF Pre-Production

MB078-39C-Toyota Supra Pre-Production

MB425-Mercedes-Benz Actros 1857-Unriveted  Blank Base

本帖子中包含更多资源

x

chenly75 发表于 2016-3-31 16:31:18 显示全部楼层

谢谢费特兄。这个应该是错版吧?
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-3-31 16:31

这个其实我还真不知道他的出处也并没有在网上见过有相应的记录
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-3-31 16:31

MB036-026  Ford REFUSE TRUCK  

MB041-011  Chevrolet AMBULANCE

MB111-011  Merryweather SNORKEL Fire Engine

MB157-018  International SCHOOL BUS

MB222-004  Chevrolet HIGHWAY MAINTENANCE TRUCK

本帖子中包含更多资源

x

chenly75 发表于 2016-9-5 18:00:43 显示全部楼层
    谢谢费特兄,底下衬的是什么鬼?害我PS半天
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-9-5 18:00

哈哈,静态模型固定支架前端的一个小夹子
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-9-5 18:00

MB070-28-FERRARI 308 GTB Brazil

MB142-10-PEUGEOT 205 TURBO 16 Brazil

本帖子中包含更多资源

x

chenly75 发表于 2016-12-23 14:18:45 显示全部楼层
    请问费特兄,巴西版的308 GTB是塑料底盘吗?
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-12-23 14:18
    请问费特兄,巴西版的308 GTB是塑料底盘吗?

是的,塑料底盘

chenly75 发表于 2017-1-5 11:56:00 显示全部楼层
    谢谢,数据库已更新。
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2017-1-5 11:56
    谢谢,数据库已更新。

CY022A: DAF Boat Transporter

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

上海费特
     楼主|
    chenly75 发表于 2017-1-5 11:56
    谢谢,数据库已更新。

MB008-17-Rover 3500 Brazil

前后车牌为贴纸

MB053-14-Ford Flareside Pick-Up Brazil

MB125 Unimog Pre-Production

白色车棚内无MB125字样

底盘上铸刻年份仅有“198 ”

本帖子中包含更多资源

x

chenly75 发表于 2017-3-9 14:07:42 显示全部楼层
    非常感谢!已经更新数据库。
    开心

尉迟911 发表于 2017-3-9 17:44:35 显示全部楼层
    上海费特 发表于 2016-4-1 11:34
    这个其实我还真不知道他的出处也并没有在网上见过有相应的记录

两边轮是正常的花轮,只是左边两个轮子在原本的花轮上被贴上一片圆形镜面物体,据说当时研发部这样做来看镭射轮在小车上的效果。