火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

迈阿密同学代购

迈阿密同学代购

古城小田 发表于 2012-9-5 12:27:00 浏览:  5875 回复:  25 [显示全部楼层] 复制链接

正巧一同学即将完成在迈阿密的实习回国,能省点邮费 :)
除了一些常见的 有几辆车我不知道编号 请大家赐教,是澳门产但装在日本盒子里了。

第二个问题一般情况,从美国、英国两地发快递到中国大概需要多久,如果一直杳无音讯,我是可以给当地邮局打电话询问还是什么?
谢啦~
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-5 12:40:19 显示全部楼层
    别提了 去年年底的到现在都没有收到
    [em53]

thaiairway 发表于 2012-9-5 15:56:05 显示全部楼层
    如果发联邦快递,DHL这样的高端快递,大概5-7天的样子,这个是可控可查的.
    国家级快递有高端和一般的。高端的可以跟踪,一般的不能跟踪,寄了就只有多祈祷,到达时效2个差不多。
    无聊

theoden 发表于 2012-9-5 15:56:36 显示全部楼层
    别提了 去年年底的到现在都没有收到
    BACKHAM 发表于 2012-9-5 12:40

哈哈,你不要吓唬楼主哎

古城小田
     楼主|
    回复 2# BACKHAM

[em72] 。。。。。。呢给退钱不。

古城小田
     楼主|
    回复 3# thaiairway
    USPS First Class Mail International  用的是这个  这个靠谱不。。。。
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-5 18:31:27 显示全部楼层
    回复 5# 古城小田

让朋友代买的 他就寄的最便宜的 结果寄丢了 他一直没回国 钱还没给他呢

gmcsonoma 发表于 2012-9-5 20:16:39 显示全部楼层
    好多毒物啊。坐等楼主上细图
    慵懒

app 发表于 2012-9-5 23:57:43 显示全部楼层
    哦哟,原来这几个车被楼主拍去了啊??罢了罢了,幸亏我没出手,否则就内战了.....[em114]
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-6 10:28:16 显示全部楼层
    不错不错,日版盒装还是很给力滴,买到日版车辆就更厉害了~

熊熊 发表于 2012-9-6 10:52:32 显示全部楼层
    回复  thaiairway
    USPS First Class Mail International  用的是这个  这个靠谱不。。。。 ...
    古城小田 发表于 2012-9-5 16:55

First Class Mail 便宜,穷人的首选,我觉得问题不大,至少目前没有出过事儿。

熊熊 发表于 2012-9-6 10:54:36 显示全部楼层
    正巧一同学即将完成在迈阿密的实习回国,能省点邮费 :)
    除了一些常见的 有几辆车我不知道编号 请大家赐教 ...
    古城小田 发表于 2012-9-5 12:27

昨天刚收到大不列颠Royal Mail的包裹,第一次从英国买东西,两周多一点时间,感觉还算靠谱。

古城小田
     楼主|
    回复 9# app

哇~感觉e*快被国人占领了(matchbox领域)
    多谢手下留情

古城小田
     楼主|
    回复 12# 熊熊

First Class Mail 给邮政打电话可以查到
        royal mail 邮政查不到,是到国能之后都由邮政来派送吗?

MB017132 发表于 2012-9-6 20:28:27 显示全部楼层
    图片看不到。不过相信这就是国人收藏“火柴盒”车的命运,如果不是买早期的而是买当年新出的,那更悲哀。
    12下一页