“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

功德圆满,老天有眼!

功德圆满,老天有眼!

汽车 发表于 2014-1-13 18:27:20 浏览:  3324 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接
上次有位兄弟惊魂一刻,今天我也遇到了。。去五角场反斗城逛逛,本来没抱希望,结果在框里翻到了蓝色camaro。激动啊,这样蓝色绿色都齐啦!不过买下他的过程是一波三折,结账时机器读不出条形码,后来发现是漏网之鱼,是买满399元当赠品的,非卖品。顿时绝望了。营业员也知道这辆车稀有,在我软磨硬泡下,终于旁边一个营业员说:他要的话就卖给他好了。于是就拿了一辆普卡照了一下。18元购入。激动心情难以表达。连声道谢。就算20元我也会买的。老天保佑!难忘的一天,特别版加上特殊的购入过程使他更有意义了!因此决定不拆包!

leonghank 发表于 2014-1-13 19:42:07 显示全部楼层
好收获恭喜哦

C90U3 发表于 2014-1-13 21:30:12 显示全部楼层
有幸在12年年底收到普卡,又有幸在13年9月收到特别版,不能更喜欢
    开心

汽车
     楼主|
    回复 4# C90U3

是啊。。国内专柜能收到不容易啊。。
    开心

汽车
     楼主|
    回复 4# C90U3

貌似蓝色也有两种板卡,我的是2013 special edition并非showroom

C90U3 发表于 2014-1-13 21:39:26 显示全部楼层
    回复 6# 汽车

对哦!您不说我还没发现不知这版跟年初的有何不同呢

mac5507 发表于 2014-1-13 21:55:08 显示全部楼层
    不会吧 这是普通版啊 13年第二批次就有 LZ至于这么激动么 上次去港汇反斗城 几十个挂那呢

mac5507 发表于 2014-1-13 21:57:54 显示全部楼层
    回复  汽车

对哦!您不说我还没发现不知这版跟年初的有何不同呢
    C90U3 发表于 2014-1-13 21:39

很简单 这个车一样 但是是美国调剂过来的版本 产品代号也不同 品名是风火轮纪念版小车 和年初那款根本就是一样的 就是美泰为了迎合国内消费者进的 因为精装版的炒的很厉害 所以进了这批货 就跟从国外大批量进小鸟和小猪一样

C90U3 发表于 2014-1-13 22:06:15 显示全部楼层
    回复 9# mac5507

原来如此,初看还以为漆面跟颜色浓淡不一样,看来还是一样的
    开心

jasonmade 发表于 2014-1-13 22:36:23 显示全部楼层
    好事多磨[em11]
    开心
    昨天 22:59

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-1-14 05:42:43 显示全部楼层
    lz好运气。我的遭遇一模一样,但这里的TRU死也不卖

since1986 发表于 2014-1-14 10:08:03 显示全部楼层
    恭喜LZ,这个和普通版本的条形码确实不一样,海报上的活动时买99元,可以送一辆。

决不掉漆 发表于 2014-1-14 12:55:44 显示全部楼层
    居然还可以软磨硬泡 还是要跟售货员混熟才行啊

thaiairway 发表于 2014-1-14 14:06:09 显示全部楼层
    蓝色的板卡的2013年春节后在家乐福一口气选了6个,但是最后只要了2个,因为退的4个车头进气道位置处有不同程度的弯曲,各位有的可以看看

mac5507 发表于 2014-1-14 14:11:06 显示全部楼层
    这个车我上次在反斗城看到几十个 不过蓝色的条纹都是歪的 最后挑了两个准的
    12下一页