“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

首版红法 新年红红火火!

首版红法 新年红红火火!

mac5507 发表于 2014-1-15 13:37:40 浏览:  1697 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
也发个主题 祝大家马年红红火火

不过可惜的是06FE F430至今没有收到原包 有谁能帮我圆梦吗?

cdragon 发表于 2014-1-15 13:41:50 显示全部楼层

支持。国内收集这些非常不容易。
比如当年法拉利599的红色原包,都不好买。
如果每个车有一个单独近照就好了。

红色的法拉利其实还有不少,首版还有比如156F1鲨鱼鼻

mac5507
 楼主|
其实有些名不副实 599XX不属于首版系列 是蓝边的 但是普卡中是第一次发售 首版是SM系列 所以放进去了 还有430挑战者的普卡和SM 599XX的SM ENZO FXX 430SC的FERRARI系列都没有一起放进照片

mac5507
 楼主|
支持。国内收集这些非常不容易。
比如当年法拉利599的红色原包,都不好买。
如果每个车有一个单独近照就好 ...
cdragon 发表于 2014-1-15 13:41

是啊 红法还有不少 但是还没收到 我是06年中期开始收车的 很多老货都没有 几款老的法拉利相信大家也知道是哪家店收来的 呵呵 后面几年的倒是自己亲手收的 很有成就感 其中还有“我爱我车”童鞋的帮助 再次感谢一下!
    开心

jasonmade 发表于 2014-1-15 20:00:02 显示全部楼层
    发细节照片[em11]

开心泪 发表于 2014-1-15 22:24:04 显示全部楼层
    法拉利就是红色的最漂亮[em11]

qingke206 发表于 2014-1-16 18:01:39 显示全部楼层
    2014马年注定是红法年!呵呵···
    慵懒

qd52 发表于 2014-1-17 22:39:30 显示全部楼层
    真棒啊,还是红色的漂亮!F430红色的敞篷车我倒是有两个,可惜都是散包,而且已经不像样了,电镀氧化了不少
    奋斗

msyx 发表于 2014-1-17 23:58:13 显示全部楼层
    真是红红火火!