“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

Hot Wheels2014电影版第一波

Hot Wheels2014电影版第一波

hasasin 发表于 2014-1-16 08:38:15 浏览:  3218 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接

14年最新的电影系列已经出了一段时间了,但是还未在商场中看到。不想付额外多余邮费就只能苦等了。今天正好在一家模型店看到整套的,掐指一算价格很合理,加了税基本和商店持平。赶快入手解馋。
这一批最值得期待的应该就是dodge power wagon了。电影《simon&simon》中的原车。

bug和普卡的类似,颜色偏奶白色,细节上么有太多变化。橡胶轮胎看起来并没有为整车填色,看来是普卡已经足够吸引眼球了。

挑战者不用说了,也是和普卡的很相似,车尾两侧的磨砂质感灰色很不错,车轮比较喜欢,比我自己搭配的更好看。左边的是普卡版,自己改装了橡胶轮胎。

重点是这辆道奇W150皮卡,万众期待啊。没想到居然还加装保险杠,还原电影车的每一个细节。整车漆面整洁鲜艳,车灯,车牌细节均在。卡车的细节也很丰富,金属感极强。看起来很硬朗。

卡车很长,和坦途差不多大小。

wagner 发表于 2014-1-16 10:13:20 显示全部楼层
haiz..马来西亚完全没有看到~~

poiikm 发表于 2014-1-16 10:30:48 显示全部楼层
皮卡啊,确实很帅啊,期待万能的某宝了~
    开心

尉迟911 发表于 2014-1-16 11:05:15 显示全部楼层
    喜欢那bug的轮子

mac5507 发表于 2014-1-16 11:34:35 显示全部楼层
    速度与激情就出了一个车子 还以为会出8个 不知道国内的我们有没有机会以合理的价格收到

开心泪 发表于 2014-1-16 11:43:52 显示全部楼层
    皮卡相对不错,不知道企业号和普版的比怎么样

cdragon 发表于 2014-1-16 13:09:52 显示全部楼层
    如果你在专门模型店看到还能平价,只能说明你当地的模型店,业界良心。速度激情那个车做的很不错,全部车都看过实物。

我去过一家模型店,也是我知道的唯一一家店,每个基本要我8.99一个,我甩甩袖子就走了。感觉超市能看到的希望不大,至少最近不大,现在还在买上一波电影车感觉。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 8# cdragon

我去的那家实体店也差不多,如果买单个也要8块多,只不过一套卖30我觉得和网上价格差不多,至少只多个税钱而已,邮费省很多。

心逸日休 发表于 2014-1-16 16:23:40 显示全部楼层
    道奇皮卡太帅了!
    开心

peterpan 发表于 2014-1-16 17:03:58 显示全部楼层
    皮卡必收

qingke206 发表于 2014-1-16 17:28:06 显示全部楼层
    电影车一直是我关注的重点!

挑战者与普卡区别不大啊······
    无聊

黑鲨 发表于 2014-1-16 19:01:36 显示全部楼层
    道奇皮卡霸气啊~
    开心

leon 发表于 2014-1-17 08:41:27 显示全部楼层
    如果你在专门模型店看到还能平价,只能说明你当地的模型店,业界良心。速度激情那个车做的很不错,全部车都 ...
    cdragon 发表于 16/1/2014 05:09

前几天我只在一个动慢店看到几个电影车售价5.99英镑,旁边的GL好莱坞要7.99英镑.从性价比上来讲HW的这个系列是非常有竞争力的,可惜欧洲人对这个不狂热市场也不成气候.

cdragon 发表于 2014-1-17 10:12:46 显示全部楼层
    前几天我只在一个动慢店看到几个电影车售价5.99英镑,旁边的GL好莱坞要7.99英镑.从性价比上来讲HW的这个系 ...
    leon 发表于 2014-1-17 08:41

哈哈,那不正好便宜了你。:)
    开心

leon 发表于 2014-1-17 11:23:36 显示全部楼层
    哈哈,那不正好便宜了你。:)
    cdragon 发表于 17/1/2014 02:12

他那里不全而且这个要从最开始收我一个都没有还是不跳这坑了
    12下一页