其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

BMW M3 GTR (Dealer Version)

BMW M3 GTR (Dealer Version)

cdragon 发表于 2014-1-22 16:49:52 浏览:  1300 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
BMW M3 GTR,从我开始收藏大比例模型,就一直收色,无论原厂还是量产版,可惜这里又不让发18的。:)
上周收拾箱子,看到这个43的,拍几张照,这个也应该是BMW原厂版。

慵懒

yyqq1473 发表于 2014-1-22 18:25:57 显示全部楼层
    好帅气啊~~~家人友人老是问我,为何不收18的车。。。。

cdragon
     楼主|
    好帅气啊~~~家人友人老是问我,为何不收18的车。。。。
    yyqq1473 发表于 2014-1-22 18:25

小车玩涂装,大车玩细节,各有乐趣:)

小车有一点好处,不占地儿。

法医老王 发表于 2014-1-23 06:15:59 显示全部楼层
    除了漂亮 我说不错别的了

法医老王 发表于 2014-1-23 06:19:58 显示全部楼层
    回复 2# yyqq1473

我也老是被问  我觉得可以搞一两个特别喜欢的 用来镇宅

rocket_hze 发表于 2014-1-23 09:51:59 显示全部楼层
    好漂亮的配色啊!巧妙的契合了蓝天白云,又颇具运动感