多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

tomica G-66 英伦范浓郁的套装

tomica G-66 英伦范浓郁的套装

熊熊 发表于 2014-2-20 14:06:29 浏览:  2534 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
G-66 英国车套装,RR、mini、伦敦的士、双层巴士,部部出色,上图欣赏:

最值钱的算是这部RR,银顶肉内,套装的限量涂装……

黄色的士很有味道,顶灯还做了分色,如果车身再来两道黑或者白的马赛克纹那就perfect。手上有好几台,改天摆个希斯罗机场士车排队的场景玩玩^-^

Mini,同样是套装的限量涂装,绿外红内,很复古的配色,个人觉得简单但不是失豪华,只不过TOMICA的Mini涂装好看的实在太多了。

双层巴士,涂装就是侧面不同的贴纸,但作为套装,它是必不可少的。

完了!
    开心

尉迟911 发表于 2014-2-20 14:33:07 显示全部楼层

太牛了!差那个外国车G-2套装,LZ的F6三大套装都齐了!太牛了!我一套都木有,只有散车。。。

熊熊
     楼主|
    回复 2# 尉迟911
    行家,是的,就差最后一个套装。里边的RR也是我RR涂装唯一缺的一台了……

akakiwong 发表于 2014-2-20 15:39:58 显示全部楼层
    太赞了!这套货有多少年头了?
    开心

尉迟911 发表于 2014-2-20 16:05:21 显示全部楼层
    回复  尉迟911
    行家,是的,就差最后一个套装。里边的RR也是我RR涂装唯一缺的一台了…… ...
    熊熊 发表于 2014-2-20 14:35

那外国车G-2套装,去年8月日本雅虎出现过,竟炒到去67500円!

F6的RR涂装中有几个稀有的,LZ也收到了?

IIADO Wonderland 1981

IIADO Wonderland 1982

IIADO Wonderland 1982

无涂装(分未组装、已组装 两款)

顶一个类似的火柴盒伦敦主题套装,同样有RR、伦敦的士、双层巴士,就是没有mini。。。

熊熊
     楼主|
    2、4就是一台,2缺侧标签。1号有了,4号无涂装有分体的,不打算再入组装好的,没意义,以涂装论,分体和组装的属于一种涂装^-^
    开心

尉迟911 发表于 2014-2-20 16:33:13 显示全部楼层
    2、3就是一台,2缺侧标签。1号有了,4号无涂装有分体的,不打算再入组装好的,没意义,以涂装论,分体和组 ...
    熊熊 发表于 2014-2-20 16:15

请问LZ的1号是2013年1月e*的那台么?呵呵
    开心

peterpan 发表于 2014-2-20 18:35:54 显示全部楼层
    佩服楼主
    无聊

黑鲨 发表于 2014-2-20 19:57:51 显示全部楼层
    对tomy不了解,但是看e上这些日本老套装价格不菲啊~楼主的tomy收藏很有分量!

tomyfans 发表于 2014-2-20 20:25:56 显示全部楼层
    欣赏后感觉真好

espaincy 发表于 2014-2-20 21:02:39 显示全部楼层
    这套牛B的一塌糊涂了

法医老王 发表于 2014-2-21 00:00:40 显示全部楼层
    RR真好看

copper 发表于 2014-2-21 07:46:07 显示全部楼层
    长久以来,一直认为双色才是RR!!
    开心

tf_1981 发表于 2014-2-21 09:52:21 显示全部楼层
    熊熊一直很强
    慵懒

上海费特 发表于 2014-2-21 12:29:32 显示全部楼层
    那外国车G-2套装,去年8月日本雅虎出现过,竟炒到去67500円!

F6的RR涂装中有几个稀有的,LZ也收到了 ...
    尉迟911 发表于 2014-2-20 16:05

尉迟兄的这套我也曾经见到过的,LZ的这套很赞的,车型也好!
    12下一页