“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

只要9块9!!你没听错,只要9块9!!!~!!!!!

只要9块9!!你没听错,只要9块9!!!~!!!!!

nimamai 发表于 2014-2-20 16:37:09 浏览:  2249 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
第一次去冉家坝的沃尔玛,发现只要9块9一个!!!!!,第六元素,蝰蛇,蝙蝠摩托都收到了!!昨天才到的新货,但是只来了一箱,想要的朋友(重庆),要抓紧机会了,听说那面还有一个车迷,一来就是20几个哦!!我不用怕,我给沃尔玛留了电话和QQ,有新货就告诉我,嘻嘻
QQ图片20140220162703.jpg     QQ图片20140220162710.jpg       
还是美版的板卡哦~~
    开心

peterpan 发表于 2014-2-20 17:07:10 显示全部楼层
    重庆的车友有福了

mac5507 发表于 2014-2-20 20:40:56 显示全部楼层
    哇 恭喜LZ 这次超市直接上第四批次 把第二第三批次跳过了

红魔队长⑦ 发表于 2014-2-20 23:22:01 显示全部楼层

高中的时候偶尔去  后来基本没啥新货就没怎么去了这个R34和去年的是一模一样的?

nimamai
     楼主|
    回复 5# 红魔队长⑦
        尾翼是金属的,一体化的
    开心
    前天 22:59

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-2-21 01:11:35 显示全部楼层
    楼主好运气

tktonline 发表于 2014-2-21 09:14:20 显示全部楼层
    我还就等着R34呢。。这价格服了!

kkk13980 发表于 2014-2-21 10:33:33 显示全部楼层
    楼主分享了喜悦,长春的也转告下。沃尔玛也是9.9了!头一回啊!次次都是18买回啊!
    话说这里也好像没有长春地。。。

POLOKO 发表于 2014-2-21 12:59:29 显示全部楼层
    太给力了,幸福。

hummer_h2 发表于 2014-2-21 20:25:39 显示全部楼层
    都是18买的,楼主好运气

qingke206 发表于 2014-2-21 21:18:18 显示全部楼层
    重庆都上了,估计成都也就不远了····

layex 发表于 2014-2-21 22:21:10 显示全部楼层
    9.9我 上海家乐福也遇见过,就是没有蝙蝠摩托。幸好我也没在tb上买35元的货,否则吐血了。35--9.9倒一倒一个也有25元利润了。蝙蝠摩托的确是好卖

e100 发表于 2014-2-25 00:06:57 显示全部楼层
    r34尾翼金属的?你早说啊,下次见了拿一个

zhengzhe91 发表于 2014-2-25 14:43:03 显示全部楼层
    南京沃尔玛是美国的吗?NND也不进货,倒闭算了

决不掉漆 发表于 2014-3-1 14:26:37 显示全部楼层
    这运气太好了.为什么我们这里的沃尔玛13[em06]