“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: cdragon

RLC 收藏 (1月15号,272楼更新2013最Q车:m&m KOOL KOMBI)

慵懒

hasasin 发表于 2013-4-15 13:08:08 显示全部楼层
    Hudson还是古典车的配色,加入RLC电镀特点看起来也很有感觉。
    今年的会员车选的好,比去年的T-Bird要好的多。我的是红色的,拆开放展盒里了。其实我想要紫色的..
    来几张CD兄喜爱的暖光系。

大爱这减震,效果太好了。
    奋斗

msyx 发表于 2013-4-15 15:22:57 显示全部楼层
    卡吗罗总是美国人的最爱,积分车的涂装很高级啊!

cdragon
     楼主|
    Hudson还是古典车的配色,加入RLC电镀特点看起来也很有感觉。
    今年的会员车选的好,比去年的T-Bird要好的多 ...
    hasasin 发表于 2013-4-15 13:08

Wow, 这车做了避震?这个对于我这种从来不拆的人来说,是没法知道的!

赞暖色系,照片很漂亮,谢谢火力支持!从我个人偏好而言,不仅暖光,而且感觉你过去用普通白色A4纸做底板,也相当重要!因为白纸是漫反射,不会有镜面反射!这样突出模型,这也是我多年来底板的选择。

不过这可能只是我个人审美风格罢了。

cdragon
     楼主|
    卡吗罗总是美国人的最爱,积分车的涂装很高级啊!
    msyx 发表于 2013-4-15 15:22

此贴新年新开张,总是有msyx版主长期支持,非常感谢!美国人很可爱的,感觉就喜欢简单粗暴的东西,对于肌肉车,非常狂热。

kaikay 发表于 2013-4-23 15:55:01 显示全部楼层
    羡慕羡慕 超级羡慕
    开心

尉迟911 发表于 2013-5-29 16:00:35 显示全部楼层
    HW 的 spectraflame 颜色实在漂亮!

cdragon
     楼主|

不到周末几乎没有空闲。但今天发现帖子神奇的顶到第一页,实在感谢各位车迷关注,于是继续贴两个容易从箱子里拿出来的车。

131) Volkswagen Drag Truck

这个正好承接130,是去年的两款换奖车型的另外一款,采用传统风火轮飘带造型作为涂装主要图案,11镶嵌在车尾,倒是形成了一个“中”字。抛光电镀漆工艺。五辐胶轮,RLC的最高水准。

cdragon
     楼主|

132) Sky Show Custom Fleetside

去年出过功能相同的一款,都能发射飞机,大概是去年看销量不错,今年再想办法赚一笔。这个Fleetside如果没记错,应该是HW起家16件模具之一,非常有名,自然要采用尖角复古红边轮。

lhmpunk 发表于 2013-9-12 10:29:15 显示全部楼层
    不到周末几乎没有空闲。但今天发现帖子神奇的顶到第一页,实在感谢各位车迷关注,于是继续贴两个容易从箱子 ...
    cdragon 发表于 2013-9-11 15:19

都能看出来“中”字 佩服
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-28 13:34:38 显示全部楼层
    CD兄有没有收到datsun 240Z,这个车型是我的最爱,就是涂装颜色选色有点绿..不过图案搭配的很棒。我拆包拍了几张~

cdragon
     楼主|
    CD兄有没有收到datsun 240Z,这个车型是我的最爱,就是涂装颜色选色有点绿..不过图案搭配的很棒。我拆包拍了 ...
    hasasin 发表于 2013-9-28 13:34

照片拍的好,谢谢。这个车我目前没有买,对我来说,不是那种发烧级车型,官网太贵,感觉不值,等以后有机会从私人手里买。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-9-28 15:41:17 显示全部楼层

太棒了,佩服得五体投地啊,顿时感觉塑料底盘的一切车模都是浮云~~~
    这些车即便是漆面破损,偏体凌伤,形体还是实打实的金属质感,真正的美式风格,太酷了,被深深的毒了一次,买了第一个RLC,在路上了,万分期待啊

cdragon
     楼主|
    太棒了,佩服得五体投地啊,顿时感觉塑料底盘的一切车模都是浮云~~~
    这些车即便是漆面破损,偏体凌伤,形体 ...
    茉莉茶zl 发表于 2013-9-28 15:41

Welcome to the RLC Family.

很多年前,第一次见到RLC的时候,也是和你一样的心情。

有更多的车迷朋友能够了解,接触,喜欢RLC系列,才是这个帖子真正的意义。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-9-29 23:06:55 显示全部楼层

回复 195# cdragon

感谢CD前辈把我毒了~~有种回归的感觉,当时收藏小车的时候就是喜欢那种沉沉的手感和不怕摔不怕坏的潇洒,后来发现因为各品牌出的车型问题,渐渐偏离了自我的意愿,比如那些外表光鲜,看似做工精准的品牌,没什么分量,不敢去多碰多拿,有时真的感觉没有存在感。到现在其实还在搜寻自己梦寐以求的车款,尽管在世界上也许还不存在,但是心中的遐想不曾停止过[em10]
    比如全金属、各种开门活动件,当然前提是自己最爱的车型配合各种涂装。。。哈哈

mumu33 发表于 2013-10-11 23:10:01 显示全部楼层
    这车的配色和涂装太赞了。。。可惜国内搞不到啊