“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: cdragon

RLC 收藏 (1月15号,272楼更新2013最Q车:m&m KOOL KOMBI)

superx 发表于 2012-11-10 11:16:05 显示全部楼层
很想见识下 橙色的 68 plymouth GTX, 不知CD 兄有否。

cdragon
 楼主|
很想见识下 橙色的 68 plymouth GTX, 不知CD 兄有否。
superx 发表于 2012-11-10 11:16

可能还真没有,对于肌肉车的兴趣不像其他车浓烈。

我记得我应该是有71版的plymouth GTX 而且还是绿色的,前面有贴过。今年RLC发行的最后一款也是这款71版的重涂。

橙色的没见过啊

superx 发表于 2012-11-11 22:15:46 显示全部楼层

橙色的那个 70 plymouth roadrunner,可能说错了。

火柴GG 发表于 2012-11-20 00:05:43 显示全部楼层
几个卡车头贼漂亮啊~

火柴GG 发表于 2012-11-20 00:06:45 显示全部楼层
几个卡车头贼漂亮啊~

cdragon
 楼主|
橙色的那个 70 plymouth roadrunner,可能说错了。
superx 发表于 2012-11-11 22:15

哦!你说那个,暂时没有。

那个车我只有超级宝盒版本

superx 发表于 2012-11-20 23:48:57 显示全部楼层
嗯,rlc 的这个车头很吸引人,我只有个橙色车体白顶的版本。金属地盘的。

cdragon
 楼主|

无意中又找出很多老照片,发布出来,供大家欣赏:

102) Purple Passion

103) Scorchin Scooter

104) So Fine

105) 35 Ford Coupe

107) 70's Van

108) Custom AMC AMX (2010 RLC Membership Car, Blue)

109) '38 Ford C.O.E.

110) Super Van (2010 Rewards Car)

cdragon
 楼主|

(111) Olds 442 Police Cruiser

(112) ‘64 GMC Panel

版上已经有车迷朋友发布过,不多介绍,但是仍然要隆重发布,年底是HW交作业的时候,好戏刚刚开始。
113) Time Machine (Back To The Future 2)

总体比去年收敛很多,这个车只买了3个。

cdragon
 楼主|

最后,作为本轮更新结束,发一个花絮帖,和HW无关哈,其实本来不会发帖,我很懒,想等这个月全部到货之后再更新,但下面这个车的到达,成为拍照的最大动力。

Exoto 1956 Bartoletti 682  Racing Car Transporter

这个车的收入具有里程碑式的意义,因为收藏此车之后,标志着Exoto出到现在为止43比例之中,所有法拉利运输车的车型,涂装,全部收齐,没有遗漏。

期间包括:

3台 Ford 'C Type' Race Car Transporter  (1966, 1971, 1976 各一台)
1台 1936 Alfa Romeo 500 Transporter
1台 1957 Bartoletti 642  Racing Car Transporter
1台 1956 Bartoletti 682  Racing Car Transporter

下面的插图来自Exoto Tifosi,集中展现了这4种车型:
(左起:642 玛莎拉蒂赛车运输车,682法拉利运输车,右后方:Ford ’C Type’,右前方:Alfa Romeo 500 运输车)

642 和 682 两个底盘太经典,虽然车型外观上仅有细微差别,但两台车,对我来说缺一不可。最后这台682底盘,我找了很久,原因是它最后出,正好碰上Exoto和Ferrari 版权纠纷,法拉利系列一度全部下架,北美区销售停滞,只有易贝,价格高昂。在下等了2年多,终于通过合适方法,搞定这台思念很久的作品:

可惜小比例社区没有大比例板块,只发一张,纯当消遣。其实大比例精致模型,尤其是1:18的大比例,才是在下收藏的真正心思所在。小车收藏,纯属平时没事,收着玩的。:)
    开心

jacy_24 发表于 2012-11-29 19:56:58 显示全部楼层
    恭喜CD兄找到老车的照片
    看来RLC的时光机应该可以称雄64比例所有的时光机了吧
    奋斗

msyx 发表于 2012-11-29 22:51:25 显示全部楼层

最后几张照片都是重磅炸弹!!!真是棒啊!!682确实少,差不多200刀了。[em11][em51][em59]
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-29 23:22:49 显示全部楼层

没想到CD兄偶尔还会收些43。另外682有配车吗?多来几张车架的细节照吧~
    还想看看保时捷的运输车~

cdragon
     楼主|
    恭喜CD兄找到老车的照片
    看来RLC的时光机应该可以称雄64比例所有的时光机了吧 ...
    jacy_24 发表于 2012-11-29 19:56

RLC世界里又有档次之分,去年出过一个水晶盒情景装,比这个酷。价格也翻番。

cdragon
     楼主|
    最后几张照片都是重磅炸弹!!!真是棒啊!!682确实少,差不多200刀了。 ...
    msyx 发表于 2012-11-29 22:51

厉害!43价格行情也如此清楚。

我知道这个行情,但是我图方便,买这个车不止200USD