“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

南京反斗城大批新货上市啦,大家迅速哦!

南京反斗城大批新货上市啦,大家迅速哦!

zhengzhe91 发表于 2014-2-28 19:40:13 浏览:  1589 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
南京德基反斗城昨天上了一大批新货,靠近的朋友一定要去看看,所有的货都有很多,连我当初最遗憾的火星车都有很多很多,这批看来是够了呵呵 DSC_0273.jpg

espaincy 发表于 2014-2-28 21:32:19 显示全部楼层
我看应该是菲律宾想开了,进来倾销了
    无聊

theoden 发表于 2014-2-28 21:33:27 显示全部楼层
    有蝙蝠摩托啊,明天去看看

mac5507 发表于 2014-2-28 21:34:17 显示全部楼层
    B C两个批次 网上也是大规模上了
    慵懒

qd52 发表于 2014-2-28 22:49:52 显示全部楼层
    思域和8C可算是上市了

C90U3 发表于 2014-3-1 00:27:39 显示全部楼层
    今天跑去GZ某斗城看已经被扫荡过
    挂出来的剩下一台火星车,一台458,一台银色pagani,筒里几台板卡略折的AE86
    其他都是老式肌肉车,所以只拿了一只火星车
    唉……运气差没办法

rrray 发表于 2014-3-1 17:47:31 显示全部楼层
    可惜再版的火星车是土黄色轮子啊。。。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-3-1 21:18:00 显示全部楼层
    蝙蝠摩托....................