多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

TLV-N89拖车

TLV-N89拖车

hhhhpppp 发表于 2014-3-8 14:40:07 浏览:  2266 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
拿到我最贵的一辆1:64。
本来想放几辆日本车的,结果发现三箱车基本都超长,没法装,又恰好看见Golf能凑够5辆。

cdragon 发表于 2014-3-8 14:43:25 显示全部楼层
你不早说你买了Golf, 不然我就可以咨询你这些高尔夫如何。

那天的deal里:这个车和高尔夫都很实惠。打包卖,寄到美国没几个钱,可惜没买。

cdragon 发表于 2014-3-8 14:44:44 显示全部楼层
照片非常不错,但可以整体提高亮度。
    开心

hhhhpppp
     楼主|
    照片非常不错,但可以整体提高亮度。
    cdragon 发表于 2014-3-8 14:44

懒得处理了,直接贴上来了
    慵懒

hasasin 发表于 2014-3-8 14:56:47 显示全部楼层
    有没有摆摆GL的车,不知道合不合适。我还攒了几个AW打算跟这个车配套。
    开心

dongzhi 发表于 2014-3-8 14:59:46 显示全部楼层
    我觉得和golf在一起很搭配啊,golf在日本应该也算卖得不错的进口车!
    白色轮毂,期待电镀轮毂的[em01]

zh428 发表于 2014-3-8 15:25:32 显示全部楼层
    好车啊 ,运输车可玩性高,LZ大手笔啊。看出灰色高尔夫轮毂和其他几个不同,是特别版什么的吗

zh428 发表于 2014-3-8 15:26:16 显示全部楼层
    好车啊 ,运输车可玩性高,LZ大手笔啊。看出灰色高尔夫轮毂和其他几个不同,是特别版什么的吗
    开心

jacy_24 发表于 2014-3-8 20:58:33 显示全部楼层
    GOLF兄弟五人明显抢镜了。。
    但我还是很喜欢这款运输车的!绿白配色很清新
    开心
    前天 12:41

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-3-9 01:53:11 显示全部楼层
    个个都喜欢,看到眼里拔不出来了
    开心

hhhhpppp
     楼主|
    有没有摆摆GL的车,不知道合不合适。我还攒了几个AW打算跟这个车配套。
    hasasin 发表于 2014-3-8 14:56

恐怕你要失望了,摆不了太长的车。稍微长一些的车,就前车碰后车了。