“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【天价豪车横空出世】--给跪。。

【天价豪车横空出世】--给跪。。

steven747 发表于 2014-3-12 12:19:47 浏览:  1554 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
Orz。。。有这个钱我都直接买个真的回来了

是某赛车手曾经驾驶过的510蓝鸟车的RLC模型。

thaiairway 发表于 2014-3-12 13:07:16 显示全部楼层
E-BAY上1000+也不少啊,这个只能说是中上吧

法医老王 发表于 2014-3-12 13:21:32 显示全部楼层
怪怪 毛病啊
    无聊

theoden 发表于 2014-3-12 13:23:39 显示全部楼层
    其实对老美来说,不就是400多
    慵懒

hasasin 发表于 2014-3-12 15:19:12 显示全部楼层
    贵的地方不在于车本身,而是板卡的签名。这是常规发售中非常限量的签名版,签名的正是这辆真车的驾驶者John Morton,限量46个,随机分发在总销量内。如果了解不同的话,这个价格一点都不稀奇。真正的赛车爱好者话,我估计翻几倍有人要。
    开心

peterpan 发表于 2014-3-12 15:20:46 显示全部楼层
    才46个,那真是碰运气了

cdragon 发表于 2014-3-12 16:02:50 显示全部楼层
    贵的地方不在于车本身,而是板卡的签名。这是常规发售中非常限量的签名版,签名的正是这辆真车的驾驶者John ...
    hasasin 发表于 2014-3-12 15:19

不是吧,这46个单独有代理的。不是如如超级宝盒一样抽奖拿到的。
    开心

superxboy 发表于 2014-3-12 17:49:33 显示全部楼层
    不是吧,这46个单独有代理的。不是如如超级宝盒一样抽奖拿到的。
    cdragon 发表于 2014-3-12 16:02

这46个是靠运气的。只有车手的签名。
    另外一个是在BRE的官网预购的,有两个签名,车手与BRE的创始人。当时预购的价钱是USD69.90,比我们这些红线会员的价钱贵几倍.
    但是现在价格应该贵几十倍了。

cdragon 发表于 2014-3-13 09:21:25 显示全部楼层
    这46个是靠运气的。只有车手的签名。
    另外一个是在BRE的官网预购的,有两个签名,车手与BRE的创始人。当时 ...
    superxboy 发表于 2014-3-12 17:49

真的是这样?在下之前以为所有的46个都是在BRE官网预售的。
    谁拿到这一个签名的,这几年RLC买车的钱都回本了,哈哈。
    至于易贝上,有这么多钱,我会直接拿去买CMC了。

steven747
     楼主|
    最新消息:该车被bid到460了,我先WATCH起来,看看最后成交价多少