合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

【改装】HellaFlush RX7 R34 CIVIC

fuso850 发表于 2014-3-20 03:10:22 显示全部楼层
回复 31# 茉莉茶zl

就化工店买的毛刷也行…我图方便直接用的硬毛的那种油画笔刷…大概泡一会吧,没去看过时间呀…丢下去,隔一小段时间,你就可以看见她的漆一块一块的剥离出来…脱漆其实不是个大问题…上漆才困难
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 33# fuso850

谢谢朋友!脱漆轻松了,就能大胆的去尝试上漆了[em19]

zeroM 发表于 2014-3-21 23:26:44 显示全部楼层
    回复 30# 茉莉茶zl

同时用喷灌型脱漆剂  脱漆的效果TOMY

TOMY

TOMY

HW

HW

HW

SIKU

SIKU

SIKU
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 35# zeroM

脱漆剂比香蕉水好用是吗?奔驰脱得很好啊。残留的可能是磨具的小坑,用砂纸应该可以掉吧?

zeroM 发表于 2014-4-28 23:10:55 显示全部楼层
    回复 36# 茉莉茶zl

SIKU 奔驰脱得很干净 少许残留用砂纸可以磨掉
       前段时间  拆了台 HW DB5  用脱漆剂 脱得很也很干净~
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 37# zeroM

朋友用的是哪种脱漆剂?是模型专用的吗?还是油漆的,三和灌喷的?

kitt2010 发表于 2014-4-30 16:43:40 显示全部楼层
    脱漆剂我用的风影,还算不错,不过对有些车没用。
    另外你用双面胶粘合我觉得建议非常棒!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 39# kitt2010

双面胶你试了吗?其实我觉得改车,应该遵循可再操作原则,留点余地,以防以后有更好的想法可以再继续改进,这是最好的。为什么有些漆不能脱?那么结实?

kitt2010 发表于 2014-5-4 13:58:38 显示全部楼层
    回复 40# 茉莉茶zl

是的,我重新搞了一个F150猛禽,绿色涂装红色内饰的那个,绿色车漆就弄不下来,泡了一天一夜。。。同样的一个E350救护车,轻松搞定,我都没费力。打算今天回家上帖子,呵呵
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 41# kitt2010

这样,估计有的漆面粘合度好。说明质量过硬:)   以后慢慢尝试了,谢谢朋友

kitt2010 发表于 2014-5-4 16:46:35 显示全部楼层
    回复 42# 茉莉茶zl

握手!!呵呵有经验相互交流!
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2014-5-4 18:28:23 显示全部楼层
    效果真心棒啊!