两广车友会 收藏本版 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

【小汽车聚会】南宁小比例大派对NO.04

无名之人 发表于 2014-5-4 14:51:13 显示全部楼层
回复 30# 茉莉茶zl

钦州,不过我目前在国外,如果有机会回国的时候可以开车来南宁参加。顺便说一句,我们这边好多好货,价钱还便宜,回头去超市上图片

无名之人 发表于 2014-5-4 14:52:20 显示全部楼层
回复 31# 无名之人

顺便问一句LZ也喜欢玛丽莲曼森乐队?
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 31# 无名之人

哈哈,以前读书的时候第一次听到曼森的音乐被震撼到了,一直觉得他的造型很酷,这头像用了快10年了。朋友在国外读书哦?羡慕,好车一大堆,喜欢收藏小车的话可以多交流

无名之人 发表于 2014-5-4 16:59:50 显示全部楼层
    回复 33# 茉莉茶zl
    好啊,其实我06年准备读大学的时候就已经在这个论坛上混了,不过出国以后就潜水了,我这里确实好车挺多的,在国外就这点好,读书还是挺累的。玛丽莲曼森只是我喜欢过的乐队之一吧,出国之后我接触到很多重金属音乐,我喜欢的乐队很多,目前我比较倾向于欧洲的速度金属或者死亡金属什么的。
    多交流啊,我的主要方向是43,偶尔也玩MB一类的车,只要我看到能引起我兴趣的车的时候。
    开心

chn_008 发表于 2014-5-4 17:15:56 显示全部楼层
    南宁给我留下很好的印象,去年12月出差去南宁,返程前一天到东盟开会的那个地方附近(具体位置不记得了,广西交通院附近)找到了一家沃尔玛/家乐福?忘了具体哪家了,里面有MB和HW,而且还在做活动,优惠之后大概是7元一辆,当时正好是雷诺救护车那批次上市。这是我在超市里面买到的最便宜的一次了!

悟基塔 发表于 2014-5-4 18:35:36 显示全部楼层
    手艺一流啊 ,最近都没怎么有时间收车了
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 34# 无名之人

音乐不太了解,也是听着喜欢就听,没研究,死亡摇滚和速度摇滚我也对不上号。。。但是觉得挺有意思,也很尊重。国外精品车多,价格也合理。原来你主要玩43啊,在国外很主流的比例吧,欧洲车款多。06、07上大学就来了,比我早多了,我大学毕业了才玩的

皇家骑警 发表于 2014-5-4 21:52:55 显示全部楼层
    回复  茉莉茶zl
    好啊,其实我06年准备读大学的时候就已经在这个论坛上混了,不过出国以后就潜水了,我这里 ...
    无名之人 发表于 2014-5-4 16:59

我也是43迷哦
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 35# chn_008

哇!还有这种好事,我还真是不知道,我只知道有个反斗城,不过听说过沃尔玛有HW,还没去看。南宁城市不大,现在也显得拥堵了,其他还好,你开会的那边建设还不错的,东盟那边的民族大道是主干道了,欢迎来南宁:)
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 36# 悟基塔

就是啊,好久没见你路面了,旺旺也没见人,忙呢?

benz-g 发表于 2014-5-4 22:44:22 显示全部楼层
    把凌凌漆这厮的照片报下光吧,就图片这些货来看,他显得“不够重视”此次活动嘛

无名之人 发表于 2014-5-5 06:38:18 显示全部楼层
    回复 37# 茉莉茶zl

我从11年开始玩乐队,一直是鼓手,我很喜欢玛丽莲曼森乐队以前的鼓手Ginger Fish。顺便说一句玛丽莲曼森乐队属于工业金属。我现在收43为主,主要收那些我觉得想收的车,不过有好玩的精品我也收的,比如你贴里有人收的那种M2出的老皮卡。

无名之人 发表于 2014-5-5 06:38:54 显示全部楼层
    回复 38# 皇家骑警

多交流哈,其实收43挺烧钱的

cy6978 发表于 2014-5-5 08:14:52 显示全部楼层
    7辆绿光NYPD!!!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 42# 无名之人

朋友原来是专业鼓手!现在国外还继续玩音乐吧?那个时代我知道的并且觉得喜欢听的一个曼森,一个是德国战车。还是CD时代,朋友借的碟。收43车也挺好的。你那边市场能见到什么品牌的小车子?主流的HW、MB、乔尼、绿光、M2?43是在模型店里买吗?还是EB