火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

收到一大批2011年的旧货

收到一大批2011年的旧货

celavie 发表于 2012-9-12 09:53:40 浏览:  2592 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
商场超市果然不给力啊,18元一辆对于买2拆1的同学是真心买不起。上周一刚从反斗城以18元的高价买了6辆12’的新车,周末就在某宝上看到12元的了,一进一出算上快递损失了28元啊。
好在周末又果断出手,一口气买了30辆11’的陈年旧货,感觉赚到了亚,省下的钱可以上某“湾”淘几辆老货了[em19]

到啦到啦,好大一个盒子啊,看来买2赠1是美泰的活动,专门弄了箱子作为促销赠品的

整齐的30辆“买2赠1”

还有刚到的15辆[em08] ,可气的是居然也是“买2增1”系列的,被卖家把标签撕了,弄得板卡上黏乎乎的,看来要用湿布去擦了。

il5u 发表于 2012-9-12 12:02:45 显示全部楼层
也不知撕贴的卖家想回避什么

火柴GG 发表于 2012-9-12 20:54:54 显示全部楼层
红色的mini就没看到过。。。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-9-12 20:57:25 显示全部楼层
    红色的mini,我在家乐福买到了,12元九角

yhr98710 发表于 2012-9-13 22:28:03 显示全部楼层
    回复 4# LAND-ROVER

路虎兄,我也是。[em83]

duke_x177 发表于 2012-9-13 22:54:11 显示全部楼层
    看得我很是心酸啊,想想自己这一年间跑了多少次家乐福才收齐的,被LZ网购一下子就完成了。。。羡慕嫉妒,恨倒是没有啦

celavie
     楼主|
    回复 6# duke_x177

我也只是补货,很多次去超市都是空手而归哦。收matchbox的没有几个人是只从网上收罗的吧。一般还是要逛逛反斗城、家乐福、乐购、商场专柜之类的。

品车族 发表于 2012-9-14 10:32:54 显示全部楼层
    上街淘车也是一种休闲........
    开心

sissily95 发表于 2012-9-15 11:54:22 显示全部楼层
    周五去逛街发现西安的商场又上了批11年的旧货~~~到底闹哪样啊~~~
    开心

lmy60 发表于 2012-9-16 10:36:19 显示全部楼层
    一般我上街淘车淘郁闷了就会网购补货,两条路子一起来比较舒心……