合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【Kitt】F150、E350重喷(5月16日继续上图)

【Kitt】F150、E350重喷(5月16日继续上图)

kitt2010 发表于 2014-5-4 20:07:06 浏览:  4479 回复:  27 [显示全部楼层] 复制链接

这是我在论坛的第一个帖子。目前正在工作中。F150、E350重喷,同时另有其他四辆车在重喷生产线上。
计划是,F150喷成美帝state trooper涂装,E350重喷成SWAT装备运输车涂装。字母喷涂采用自己定制的漏喷。

E350觉得ems涂装比较垃圾,但车型非常喜欢,还是金属底盘

E350觉得ems涂装比较垃圾,但车型非常喜欢,还是金属底盘

拆开部件

拆开部件

F150猛禽也是经典车了,不过内饰和涂装颜色兼职毁灭了。

F150猛禽也是经典车了,不过内饰和涂装颜色兼职毁灭了。

拆开

拆开

这个也涂成SWAT突击车

这个也涂成SWAT突击车

这个计划涂成北约军绿

这个计划涂成北约军绿

这个涂成数码迷彩

这个涂成数码迷彩

拆开

拆开

脱漆剂浸泡

脱漆剂浸泡

浸泡正面

浸泡正面

5个小时候,E350车厢

5个小时候,E350车厢

还是树脂的漆容易脱掉

还是树脂的漆容易脱掉

E350车头

E350车头

额。。。F150果然猛禽。。完全没效果,质量非常好啊!

额。。。F150果然猛禽。。完全没效果,质量非常好啊!

没办法了,直接打磨,一个半小时才成这样

没办法了,直接打磨,一个半小时才成这样

正脸

正脸

后视

后视

三个正在搞的车

三个正在搞的车

后续图片将会随工作进程奉上。欢迎交流!

评分

上海鹰杰 + 200

慵懒

hasasin 发表于 2014-5-4 21:41:22 显示全部楼层
    期待完工的作品。有一点需要注意的是脱漆时边角和凹槽里的油漆也需要清除,用牙签或针慢慢剔除,不然等上漆后这些地方可能就是漆皮开裂或无法覆盖住的地方。脱漆尽量要清理干净。

kartmatchbox 发表于 2014-5-5 10:22:30 显示全部楼层
    F150内饰可以改成黑色或者深灰色这样的暗色系,现在的橙色实在有点太显眼了,还有塑料车壳的车可以直接砂纸打磨后上补土喷漆就可以了,泡溶剂有可能会导致车身的损坏

kitt2010
     楼主|
    回复 2# hasasin

感谢您的建议,我正不晓得如何除去边角的油漆呢:)雪中送炭![em11]

kitt2010
     楼主|
    回复 3# kartmatchbox

如果不打磨,直接喷补土行吗?这样是否容易掉漆?

kartmatchbox 发表于 2014-5-5 11:43:52 显示全部楼层
    回复 5# kitt2010

那样的确容易掉漆,因为塑料表面光滑,油漆的附着力不好

kitt2010
     楼主|
    回复 6# kartmatchbox

明白了。如果金属车身直接喷油性漆,可以吗?我之前有直接喷的,有的成功的,有的没成功。是不是我调配颜料比例的问题。。。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-5-5 18:37:18 显示全部楼层
    期待完工的作品[em07]

kartmatchbox 发表于 2014-5-5 19:26:09 显示全部楼层
    回复 7# kitt2010

没有补土油漆在金属上沾不住的,还有油漆喷好后一定要上光油,不然油漆非常容易掉

zeroM 发表于 2014-5-5 21:41:43 显示全部楼层
    油性漆 不是可以直接在金属上喷涂吗?
    K版 你是用水性漆 还是 油性漆?

zeroM 发表于 2014-5-5 21:42:33 显示全部楼层
    期待 兄弟 大作~!

kitt2010
     楼主|
    回复 9# kartmatchbox

版主,请问光油是不是就是亮光漆?多谢你的指点!!受益匪浅!呵呵
    开心

peterpan 发表于 2014-5-5 21:43:07 显示全部楼层
    工程浩大啊

kitt2010
     楼主|
    回复 8# LAND-ROVER
    回复 11# zeroM

嘿嘿,感谢兄弟们捧场!多提意见多指导哦:)

kitt2010
     楼主|
    回复 10# zeroM

我的是油性漆,没喷补土。之前有个车成功了,但也有流掉的
    12下一页