“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【参赛】 hw-The Mustang(求围观求加分哦~!)

【参赛】 hw-The Mustang(求围观求加分哦~!)

Black-Unicorn 发表于 2014-5-10 15:34:28 浏览:  1446 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
参赛人:Black-Unicorn
    参赛车型:hw野马5p中的绿色黑条纹1967款谢尔比GT500及蓝色橘黄条纹2013款谢尔比GT500
    摄影器材:水果5手机
    是否后期处理:是
    处理软件:毁图秀秀(滤镜+对比度+文字添加)
    附言: 新人,拙作一张;最爱muscle,纪念肌肉中从未停产的mutang和传奇人物谢老头子~!

本来是想单拍67的,但是感觉那样图片太空,所以拉来了晚辈来当背景;而且67款野马的绿色虽漂亮却不上相,和蓝色的13款并排也不好看,于是将色调改成了偏黄的复古风格,希望大家喜欢[em80]

评分

momoteaxy + 3
baddy + 3
easonocare + 1
inspire8 + 3
msyx + 2
HWATBIXY + 2
jason2512 + 1 复古风~
请叫我猥琐 + 3
mvpzr + 3
hasasin + 1
上海鹰杰 + 3
q345kkk + 2
himself + 3 好帅!!
lsonich + 1
卜三力 + 1

Black-Unicorn
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰

以后还会有更多作品,感谢支持~![em80]

jason2512 发表于 2014-5-11 00:41:25 显示全部楼层
拍的很像微博里面一些人生感悟的配图呢~哈哈~

Black-Unicorn
 楼主|
回复 4# jason2512

哈哈,谢谢兄弟点评,老车就是这个味儿~!

easonocare 发表于 2014-5-13 14:09:27 显示全部楼层
调色不错啊!

baddy 发表于 2014-5-14 21:08:34 显示全部楼层
3分献上  期待回评我的作品 http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8383

momoteaxy 发表于 2014-5-16 13:25:25 显示全部楼层
好棒的车,经过处理后更是美丽!
欢迎来看我的作品~
http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8286