“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【参赛】【参赛 HW】好奇号火星之旅

【参赛】【参赛 HW】好奇号火星之旅

HWATBIXY 发表于 2014-5-11 02:45:15 浏览:  3377 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接

参赛人: HWATBIXY
参赛车型: 风火轮 好奇号火星车
摄影器材: Canon DIGITAL IXUS 110 IS
是否处理图像: 是
图像处理软件: Windows 照片库,画图 程序。裁剪,调明暗和色温,调尺寸,拼接。
注释:好奇号在火星的探索旅程中忍受孤独,跋涉各种地形,遭遇沙尘暴,最后······发现了水

评分

左手·馸 + 5 很有感觉!
illego + 3 車模污泥化
洛马 + 3 第三张大赞!!
老将 + 3
momoteaxy + 3 效果真是太棒了!大赞!!!
tping1984 + 3
inspire8 + 3
chenly75 + 3 很真实!
msyx + 3
yyqq1473 + 3
benz-g + 3 感觉就在火星
zh428 + 3
kkk13980 + 3
sinwang + 3 够逼真,好棒!
zztjj + 3
duke_x177 + 3
qingke206 + 3
jiun + 3 真心赞,灰头土脸的反而更真实了~~ ...
myautofan + 3
dongzhi + 3
混蛋小强 + 3 好真实的感觉
xuanyul + 3
qd52 + 3
peterpan + 3
himself + 3 我火星了啊,你这图简直碉堡了!! ...
庭院 + 3
ofrank1234 + 3 地形好赞!
hylm + 3 NB 车完美配景
mvpzr + 3
q345kkk + 3
alexwoo + 3
zeroM + 3 nasa 棚拍
BACKHAM + 3 不错 本来想拍这种 可惜没这车啊 ...
hasasin + 2
卜三力 + 3 倒数第三张极其逼真!!
法医老王 + 3
上海鹰杰 + 3

开心
    昨天 03:37

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    回复 2# 上海鹰杰

冷笑话 [em01]

法医老王 发表于 2014-5-11 04:22:59 显示全部楼层
    漂亮。。。。。

zeroM 发表于 2014-5-11 07:38:44 显示全部楼层
    可以应聘nasa了

q345kkk 发表于 2014-5-11 10:34:15 显示全部楼层
    这图真的太棒了。。。就是我想拍出来的效果。。
    看来我的登陆火星计划要做一下调整了。哈哈
    另外其很好奇前两张的拍摄方法,是自己用土堆成的沙丘形状吗?
    无聊

mvpzr 发表于 2014-5-11 10:35:58 显示全部楼层
    这一组照片太逼真了 是登陆火星了么?!

【欢迎对我惨无人道的围观以及打分】
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8109

http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8117
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 6# zeroM

由此可见阴谋论是有根据的哈哈
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 7# q345kkk

到河滩边外拍的。多拍几张就能选出可用的了
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 19:02:19 显示全部楼层
    可惜我没有月球车啊!

xuanyul 发表于 2014-5-11 20:04:42 显示全部楼层
    确实很棒的照片  特别喜欢第三张照片  有种胶片的感觉! 地表也显得特别符合!  三分不多说!
    开心

dongzhi 发表于 2014-5-11 21:01:49 显示全部楼层
    请问楼主,在火星拍摄氧气问题怎么解决!

qingke206 发表于 2014-5-11 22:04:54 显示全部楼层
    这才是火星车的真正感觉,相比之下,我的就太相形见绌了。

佩服!
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 11# himself

him兄过誉了。我这个也是淘*上来的
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 12# xuanyul

谢谢支持。找个好外景地加好天气真不容易。我这儿这个季节还有干河床,再过一个月就都淹了。
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 13# dongzhi

其实,其实这是智子成像。我不能告诉你我是ETO组织的幸存成员。
        只能说这么多了[em05]
    12下一页