“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: HWATBIXY

【参赛】【参赛 HW】好奇号火星之旅

开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    回复 12# xuanyul

谢谢支持。找个好外景地加好天气真不容易。我这儿这个季节还有干河床,再过一个月就都淹了。
    开心
    19 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 13# dongzhi

其实,其实这是智子成像。我不能告诉你我是ETO组织的幸存成员。
        只能说这么多了[em05]
    开心
    22 小时前

zztjj 发表于 2014-5-12 00:49:30 显示全部楼层
    太赞了,必须加分!!
    开心
    19 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 14# qingke206

兄弟谦虚了。你那两个小人就配得很好。而且你拍的飞机没有支撑,我百思不得其解
    开心
    19 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 18# zztjj

谢谢。兄弟的七喜广告也是制作精良
    开心

dongzhi 发表于 2014-5-12 13:08:36 显示全部楼层
    回复  dongzhi

其实,其实这是智子成像。我不能告诉你我是ETO组织的幸存成员。
        只能说这么多了[ ...
    HWATBIXY 发表于 2014-5-12 00:46

向统帅致敬[em01]

qingke206 发表于 2014-5-12 14:00:20 显示全部楼层
    回复 19# HWATBIXY

哈哈···飞机效果也是我慢慢试出来的,主要就是取角度,一手紧握机翼的最前端,一手拿手机取角度.......但这招不适合像你们使用专业摄像装备的,两只手都在相机上了。哈哈···[em11]

tping1984 发表于 2014-5-12 20:26:18 显示全部楼层
    真是好图,前面几幅咋一看还以为真的
    开心
    19 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 23# tping1984

谢谢兄弟。你的照片也都很漂亮的,很期待你的佳作
    开心

洛马 发表于 2014-5-19 18:02:45 显示全部楼层
    照片有点模糊,但就是这种失真的赶脚相当到位!!