火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

收到老许馈赠的车,特此发贴感谢。MB017132进。

收到老许馈赠的车,特此发贴感谢。MB017132进。

kartmatchbox 发表于 2012-9-14 19:30:45 浏览:  2685 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
昨天下午收到邮局寄来的包裹单,考虑到今天要上学,等放学去估计邮局关门了,就让今天在家休息的母亲帮忙带为领取,在这里再次感谢老许愿意把这个机会给了我。

MB005拿来时灰有点多,拿湿纸巾擦了擦

BELAIR没有发,实在是手机照的照片不清楚,加上如此闪耀的绿色,导致色差很大。

霹雳游侠 发表于 2012-9-14 22:15:29 显示全部楼层
爪机这效果[em11]。。。5320表示压力巨大

yhr98710 发表于 2012-9-14 22:34:53 显示全部楼层
回复 2# 霹雳游侠

那个。你用的是5230?话说老许怎么到处送车啊[em103]

steven747 发表于 2012-9-15 10:47:52 显示全部楼层
回复 3# yhr98710

他在收集邮戳

yhr98710 发表于 2012-9-15 12:48:06 显示全部楼层
回复 4# steven747

那是不是意味着他不收车了,要把车都送人?

steven747 发表于 2012-9-15 13:26:16 显示全部楼层
回复 5# yhr98710

这些车都是他已经重复或者不想要的,他把车子寄出去,摇别人寄回邮戳给他。这样子叫车模换邮戳,双赢

yhr98710 发表于 2012-9-15 14:39:02 显示全部楼层
回复 6# steven747

为何我就遇不上此等好事啊[em87]

MB017132 发表于 2012-9-15 18:01:09 显示全部楼层
回复  steven747

为何我就遇不上此等好事啊
yhr98710 发表于 2012-9-15 14:39

你有没有主动或通过tb***交易告知真实姓名或地址,当然没有机会了。另外,我寄车是不需要对方寄回邮戳的,因为发信戳在我手里的包裹单上已有;收信戳非当时亲自到过的城市,不需要留念。

霹雳游侠 发表于 2012-9-15 18:56:24 显示全部楼层
回复 3# yhr98710

yhr98710 发表于 2012-9-15 20:06:12 显示全部楼层
回复 9# 霹雳游侠

打错了。。。。恕我眼拙

yhr98710 发表于 2012-9-15 20:06:49 显示全部楼层
回复 8# MB017132

那我报名一个可以不,呵呵。

User5695 发表于 2012-9-15 20:56:53 显示全部楼层
啥时谁能送我啊

MB017132 发表于 2012-9-16 20:47:16 显示全部楼层
11楼与12楼在论坛短信中报上个人资料,下回就能寄给你们。重复的车还有几批,我也觉得每批都寄给不同的人更好。毕竟这些车如果不是对方首选,还得劳烦同一个人一次次去邮局领取,也不太好。

chenly75 发表于 2012-9-18 09:51:57 显示全部楼层
好想要这里的MB289,lz愿意出售吗?
    无聊

theoden 发表于 2012-9-24 19:34:00 显示全部楼层
    手机照的不错了