火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

TB购物,同一个对话框竟要反复点击30次!

TB购物,同一个对话框竟要反复点击30次!

MB017132 发表于 2012-9-17 20:12:40 浏览:  2047 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
我原有的MB336是精品橡胶车轮,可惜买到的时候刮标。后来在套装里取得完整商标的MB336,暂存。两个车形状完全一样,只是底盘文字不同。经过考虑,我决定放弃套装里的MB336,加购TB销售的2010年金属底盘车,作为MB336完整商标收藏,此车底盘重新设计,不存在管道中断的情况。

MB017132
 楼主|

一段时间没有TB购物,如今再上TB,竟然出现一个对话框,需要反复点击“是”字30次(登录前出现13次,登录至付款出现16次,付款过程中出现1)才能完成交易!我先下了订单,然后关闭网页,晚饭后付款。晚上打开TB,对话框出现的次数丝毫没有减少,依然是登录前13次,登录后付款前16次。

如此,电脑程序与TB都在侵害消费者,至少剥夺了我们的宝贵时间。为何TB频繁变更设置,导致电脑既有程序无法适从?电脑程序为何不从“大处着眼”,而是死死盯住用户根本无法察觉的细微情况“不厌其烦”设下一道道坎?来年“315”,我们有机会投诉吗?
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-17 20:54:42 显示全部楼层
    我这里没遇到啊 老许

老老头 发表于 2012-9-17 21:35:51 显示全部楼层
    LZ把电脑上的北京时间调到准确的值,就不会出现这个对话框了

MB017132
     楼主|
    LZ把电脑上的北京时间调到准确的值,就不会出现这个对话框了
    老老头 发表于 2012-9-17 21:35

真是高人!果真如此!谢谢!

我家的电脑主板电池没电了,暂未抽出时间更换,每天开机后时间都是初始状态的2005年1月1日。如果不是打印网页的话,平常就懒得调整了。

但是我自己的电脑时间如何设定,关他TB网什么事?论坛的发帖时间都是一律按真实时间记录的,难道TB需要外部势力来伺候?无能又无聊。

celavie 发表于 2012-9-18 09:00:38 显示全部楼层
    论坛发帖时间是以服务器上的时间为准,和自己电脑没有关系。
    TB是有安全证书下载到自己电脑上的,服务器会和电脑上的安全证书进行交互认证。现在问题是本地电脑日期不同步,证书有效期是大于电脑日期2005年的,比如2011年-2013年,这样就没法匹配了,所以会出现该安全证书已过期或未生效的提示确认

chenly75 发表于 2012-9-18 09:37:38 显示全部楼层
    真是高人!果真如此!谢谢!

我家的电脑主板电池没电了,暂未抽出时间更换,每天开机后时间都 ...
    MB017132 发表于 2012-9-17 21:48

本地时间和服务器时间的差异,在某些程序处理时是完全不同的。TB安全证书是下载到客户端,用以检测用户本地安全信息的,因此这里使用的是客户本地电脑时间。而论坛运行的时间只同服务器时间有关,与客户本地时间/时区差异无关。这是两码事。还有,这样的帖子应该发到灌水区,而不应该在这里讨论1-75的板块中。我现在单位里,无法使用转移功能,请其他版主,看到后转移本帖,谢谢!