“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

2014年5月30日收获

2014年5月30日收获

蓝精灵 发表于 2014-5-30 21:42:11 浏览:  1561 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

今日与老婆经过某商场,偶遇一堆HW,其中有企业号战损版、菲亚特500、矮冬瓜、罗密欧、12福特野马改装车,有了图中的收获。
很喜欢菲亚特500小巧的车型,个人对小型车有好感。福特野马改装车涂装不错,有两只足球,还有好多星星。矮冬瓜是年会、俱乐部限定的新宠儿,普版的虽然做工不及诸如M&M‘s之类的精致,但是可以丰富涂装。
最重要的是,这是老婆给我买的六一礼物,谢谢老婆!

q345kkk 发表于 2014-5-30 21:56:04 显示全部楼层
感觉批次跨度不小额。。

蓝精灵
 楼主|
回复 3# 上海鹰杰

谢谢版主。企业号在网上已经很多,而且许多藏友已经在线下买到,只是自己在商场遇见的这种感觉是网购无法比拟的。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-5-30 22:54:20 显示全部楼层
    武汉也上货了。。。。。。。

poiikm 发表于 2014-5-30 23:15:11 显示全部楼层
    “52mbx论坛2014年度上半年好老婆”授予:蓝精灵's wife,我也得让我女朋友加把劲了,争取把“52mbx论坛2014年度上半年好女友”的奖得了~哈哈哈,此处有掌声!
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-5-31 00:00:44 显示全部楼层
    回复 5# 上海鹰杰

企业号大赞!话说我最近也在组3.75星际联邦成员!

tommy2013 发表于 2014-5-31 19:39:22 显示全部楼层
    500真是萌到出血啊
    开心

peterpan 发表于 2014-6-1 14:43:08 显示全部楼层
    500我也入了,比多美卡的便宜