“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【参赛 王牌收藏】3年来的一些收藏

【参赛 王牌收藏】3年来的一些收藏

我为车狂67 发表于 2014-6-7 20:51:11 浏览:  2234 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

在三年前 我在商店见到了风火轮 以前一直买tomy 从来没注意风火轮 当时看见了几个超跑 因为我喜欢超跑 所以就买了几个  里面包括一个法拉利加州 是它让我入了这个坑  但之后商店的车也不好了 没时间去商场 就渐渐停止了购买 去年我有幸去了欧洲 在机场见到了许多5p 我被那个有one77和土豪金兰博基尼的5p吸引了 于是买了它  之后我在芬兰的商场又买了保时捷918  在去欧洲之前 我在商场看见了这个车 当时没有拿毛爷爷 就放弃了它  在商场看见它之后也是非常激动 后来我们到了挪威 在那里 我偶然遇到了一个蓝色ASTON   我与它一见钟情 蓝色的车漆十分优雅 国内貌似不多 后来回国几个月 我发现许多商店都有风火轮 就买了一个LOUTUS  结果发现旁边有AJ首发 可是没毛爷爷了 第二天一看被一个小屁孩买了 我挺生气 结果当天下午又看见一个 直接买了  后来我让店主帮忙留意风神 店主很好心 第二天就给我弄了一个   当时也是非常高兴 一眨眼到了2014  今年好车太多 给了我许多惊喜  我一直想要8c 终于有一天 我在一个商店看见了它 后来又买了一个弄成了警车   第二个星期我又弄到怕哪摸哪  在之后 我认识了同城车友 他非常好心 帮我侦查呼和浩特的新车 后来他说有4G了 我第二天就去买 然后就有了500 第六元素NFS  黄色AJ   虽然有了这些 可是LAF F12 993离我而去 后来朋友卖我了F12 但我觉得LAF无缘了 朋友还给我了viper 非常喜欢 在前天 我买到了EF 刮了个卡 居然中奖了 下午弄了993 8c红色 居然弄到了LAF 高兴啊    最后就是昨天 板车也来到我这里 怨念暂时没了 精品车可能3年内买不到 我没有支付宝 大家先凑合看看吧 以后会多多在论坛发帖子的

CIVIC EF与修车师傅

CIVIC EF与修车师傅

红色AJ与黄色AJ

红色AJ与黄色AJ

黑色8C与红色8C

黑色8C与红色8C

板车和177

板车和177

对决

对决

评分

Suyiman + 10 图文并茂 10分
品车族 + 8 图4分,文4分.
bj_yuxin + 8 图片+3 文章+5
tommy2013 + 8 图片4,文字4
yuxuan1122 + 6 图片+3 文章+3
flyingpig1020 + 7 文字3分,图片4分
尉迟911 + 6 图片3 文章3

我为车狂67
 楼主|
这个VIPER也是朋友给我的 在此再次谢谢他

为动而生 发表于 2014-6-8 22:44:56 显示全部楼层
贴吧的那个一片红是你发的吧

我为车狂67
 楼主|
回复 3# 为动而生

是的

Suyiman 发表于 2014-6-10 18:32:20 显示全部楼层
修车师傅很有味道啊!哈哈!

我为车狂67
 楼主|
回复 5# Suyiman

哈哈 好玩吧

66江羽 发表于 2014-6-17 14:55:21 显示全部楼层
修车师傅是 比美高的1:43 场景吧

我为车狂67
 楼主|
回复 7# 66江羽

是的

品车族 发表于 2014-6-27 16:11:27 显示全部楼层
图4分,文4分.