“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

2014风火轮L CASE开箱视讯 (新的原创车Poppa Wheelie)

2014风火轮L CASE开箱视讯 (新的原创车Poppa Wheelie)

superxboy 发表于 2014-6-10 19:26:56 浏览:  1402 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
基本上没有什么新车了,除了新原创车,可爱的Poppa Wheelie,全部都是换个颜色再出。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMDc4MDIw.html

kevinpeter 发表于 2014-6-10 21:18:03 显示全部楼层
应该把奔驰的跑车全部出一遍[em19]

mac5507 发表于 2014-6-10 21:35:49 显示全部楼层
谢谢LZ的分享 这个批次感觉比K要好些 有C7敞篷首版坐镇 AJ蓝色和红色COPO CAMARO也算不错的
还有就是肌肉车的复刻较多 涂装也不错 比较期待GSX 68DART和64 CHEVELLE SS 涂装都喜欢 另外 TH的EL CAMINO估计大陆是收不到的

为动而生 发表于 2014-6-11 19:51:31 显示全部楼层
有新款么,,,国内啥时上货阿
    开心

AMGE55 发表于 2014-6-14 23:51:49 显示全部楼层
    请问楼主 h批次国内大概什么时候上货?那个迷你好喜欢啊
    开心

superxboy
     楼主|
    请问楼主 h批次国内大概什么时候上货?那个迷你好喜欢啊
    AMGE55 发表于 2014-6-14 23:51

我又不是做批发的,哪里知道。最好还是问中国美泰吧。。。。