火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

[钓鱼岛是中国的]:比较欣赏的一款丰田小吉普

[钓鱼岛是中国的]:比较欣赏的一款丰田小吉普

qooway 发表于 2012-9-20 21:35:10 浏览:  2274 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
很喜欢的军绿色

DSCN4069.jpeg DSCN4068.jpeg

peterferrari 发表于 2012-9-20 21:46:22 显示全部楼层
LZ是怕这辆小丰田被砸了吧!哈哈。。。

qooway
 楼主|
LZ是怕这辆小丰田被砸了吧!哈哈。。。
peterferrari 发表于 2012-9-20 21:46

谁知道这坛子里有没有愤青啊?喷你一脸的话就恶心了呀,所以还是先来句话护体哈

霹雳游侠 发表于 2012-9-21 03:05:45 显示全部楼层
LZ多虑了,坛内的愤青平均年龄不会超过15,更多人是理智,汽车拉近国家的距离,模型拉近人于人的距离,不懂历史不懂车的人没资格去愤那个没有用的青。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-21 08:39:25 显示全部楼层
    楼主多虑了,不解释,坛里的人爱车如命,你还怕TA砸?!?!

chu0911 发表于 2012-9-21 14:53:18 显示全部楼层
    楼主既然一直强调钓鱼岛,但为啥还有展示个小日本的车.

SCHOOLBUS 发表于 2012-9-21 18:04:22 显示全部楼层
    回复 6# chu0911

因为小日本要沉没了,纪念一下...

品车族 发表于 2012-9-21 21:45:07 显示全部楼层
    军绿的外衣真的受看........如果有几个组个车队绝对不错!!!