火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

在师傅的督促下第一次e*收获 MB super kings K-135(变形金刚5)

在师傅的督促下第一次e*收获 MB super kings K-135(变形金刚5)

apple8172 发表于 2014-7-15 21:16:11 浏览:  2371 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

我晕,出现意外!不小心把编好的帖子关闭了.......(我差点又不想继续写了)
   自从上次收车之后一直沉寂着,主要是觉得TB上火柴盒的东西炒得太高,好的贵,选择的东西也少!虽然一直知道e*,但是主要是一次都没有在e*上购物的经历,不怎么懂。最重要的是嫌麻烦,只好没事上去浏览下,又不怎么懂英文哎,终于深刻体会到“没文化,真可怕”的含义了。在迷茫的过程中偶然碰见了我的师傅“BACKHAM” 不得不说真的,他人太好了,在开始还不怎么熟悉的情况下对于我接近于小白的问题下非常耐心细致的给我讲解,给我建议、就是他让我学会了如何在e*(走上了这条不归路)上搜索自己感兴趣的东西,如何计算出价,如何与代购沟通!借此贴再次感谢他!

7月初的一天师傅突然发了个图我,一看不得了口水一地啊,就是MB K-113奔驰大拖车。后面能组合的建筑完全的迷倒了我,奈何价格太高确实无力收他!师傅也说就当学习了,同时又介绍了他的同款不同涂装的K-135给我看,哇!更加的迷人啊,之后一直口水到起的,没想到幸福来得这么快,没过几天师傅告诉我e*上有货了,我急忙打开链接,嗯,价格还是可以接受(其实还是有点点贵的)立马找到代购拍下了!马下后暂时止住了口水,嘿嘿后来又在他的指导下秒杀了一套HW的保时捷100%套装。上周突然收到来自德国的包裹,打开一看,完美的K-135(底盘显示怎么还有一个编号K-125-9?)展现在我的面前,由于又是没文化的下场,我组合不上去,焦虑呀。不过慢慢按图索骥终于搞定了!完全状态下非常的震撼!这个月在《变形金刚4》的热映下我突然觉得这完全就是另外意义上的变形金刚啊!哈哈  废话不多说了,请各位大神品鉴:

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
   另外同期到达了一套美国制造的汽车城,貌似MC-550的前身

评分

kkk13980 + 10 有前辈指导真好!可玩性真高

apple8172
 楼主|

我用,出了点小意外,图片怎么编乱了.......

汽车城到了之后就拍了几张图,还没来得及细细拍,见谅

123 671.JPG 1.jpg 123 678.JPG 123 677.JPG 123 676.JPG
    开心

BACKHAM 发表于 2014-7-15 21:34:09 显示全部楼层
    这小马屁拍的 太溜了
    开心

BACKHAM 发表于 2014-7-15 21:37:19 显示全部楼层
    你还是给汽车城配点环球老车撒 太应付了吧
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-7-15 21:49:01 显示全部楼层
    好东东啊

apple8172
     楼主|
    回复 4# BACKHAM

你晓得我没老车撒,对了有个老10PACK回来了再好好配起照点详细照,貌似我电池今天才买回来还没装上去试效果呢
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-7-15 23:06:19 显示全部楼层
    恭喜恭喜!
    开心

尉迟911 发表于 2014-7-15 23:52:35 显示全部楼层
    K-135 亮!
    无聊

theoden 发表于 2014-7-16 07:47:33 显示全部楼层
    这小马屁拍的 太溜了
    BACKHAM 发表于 2014-7-15 21:34

你们俩酸死算了。
    慵懒

qd52 发表于 2014-7-16 10:49:47 显示全部楼层
    这个大奔够猛的!停车场的配车确实不太给力哈
    慵懒

app 发表于 2014-7-16 10:53:08 显示全部楼层
    不错呀!跟我手上的一个一模一样,加油站运输车还有一个编号是K-113,驾驶室可以翻起,不带车轮转向联动装置。K-113和K-135加起来应该有5种涂装,我现在收到2种,目标是集齐,呵呵。
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-7-16 11:09:06 显示全部楼层
    原来小贝兄说的小伙伴就是兄弟你吖,志同道合的人又多了一位了~

apple8172
     楼主|
    回复 13# yuxuan1122

嘿嘿~!难道你也是重庆的?

douzi1985 发表于 2014-7-16 14:55:30 显示全部楼层
    原来加油站场景跟MC801里面的是一样的哇
    开心

peterpan 发表于 2014-7-16 16:56:59 显示全部楼层
    羡慕ing
    12下一页