火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: apple8172

在师傅的督促下第一次e*收获 MB super kings K-135(变形金刚5)

开心

peterpan 发表于 2014-7-16 16:56:59 显示全部楼层
    羡慕ing

无名之人 发表于 2014-7-16 18:17:49 显示全部楼层
    你找了代购来帮买的?很好奇为什么包装箱上有美国邮政USPS的包装胶带的?真喜欢那个能组装的加油站

poiikm 发表于 2014-7-16 20:56:18 显示全部楼层
    我也想学习一下e*代购啊

apple8172
     楼主|
    回复 17# 无名之人

你看清楚帖子呀,汽车城是e*美国收的,当然包装箱是美国的咯K135是德国直邮的。。。中间有个小插曲差点我都没收到车,电话没留在上面还好运气不错,刚好回家碰见了。。不然不敢想象啊~!
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-7-16 22:32:37 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

嘿嘿~!难道你也是重庆的?
    apple8172 发表于 2014-7-16 12:11

其实我是肇庆滴~

无名之人 发表于 2014-7-17 13:38:57 显示全部楼层
    回复 19# apple8172

哦,没注意看,以为K135从德国运过来为什么会有USPS的包装带。我经常用e所以很熟悉。还有在网购发现问题的时候要用open case来和卖家在客服监督下沟通解决,挺麻烦的,不过很多卖家都挺好,上次卖家发错货了我open case,他看到后第二天一大早就把对的货重新发给我了