火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

9月22日给 duke_x177 寄出包裹

9月22日给 duke_x177 寄出包裹

MB017132 发表于 2012-9-22 20:46:20 浏览:  2227 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
仍是东莞,但邮局不同,并且是在广州站(非东站)坐火车。

MB017132
 楼主|
火车与杂志

MB017132
 楼主|
火车经过广州市区

射击场道口

射击场道口

穿过广州大道,铁路在中间这一层

穿过广州大道,铁路在中间这一层

穿过禺东西路,桥下通无轨电车

穿过禺东西路,桥下通无轨电车

广州东站这回是中途站

广州东站这回是中途站

MB017132
 楼主|
即将告别的5个车。同一编号大多现存仍不止1个。

MB017132
 楼主|
以前在外面拍的射击场道口。这回对应位置的照片一定要留出左侧的车窗黑边,表示在火车上。

MB017132
 楼主|
本件包含以下编号的车

MB148:涂装与正式收藏的车完全相同,但质量却不好,集装箱尾部变形。当时为了给单独购买的MB035动物运载车笼子配车身而加购,后来有了原配的MB035车身,此车淘汰。(现存2个)

MB222:多次在套装中重复,只保留第一版(上海环球),美泰版有MB652(原装)即可,其他不需保留的已陆续转让,此为最后一个。(现存1个,今年新出的不带车标而增加底盘编号的将会购买)

MB407:2001年9月在广州购买,取代1999年购买的第一版次品,无包装,一条天线弯折,后来几乎断裂(可能对方收到时已断)。正好2004年在北京购买的套装里也有MB407,且车身完好,改作正式收藏,原物淘汰。(现存2个,组装方式不同,窗户有塑料与合金之分)

MB429:总共买过3个。后两个来自套装,构造与第一个略有不同并且底盘文字倒印,保留第3个,兼顾底盘内容变化较大并在车内增加“MB429”编号,淘汰第2个。【为减少运输损坏,此车天线拆下,收到后请自行拆开底盘组装。】(现存2个,班别不同,车尾略有差异)

MB606:2004年10月7日,我在北京买到45个作为正式收藏的汽车模型(含后来确定的MB407、MB530),是单日买到最多的一次。当时误将MB606当作MB510,未当作新款。同年12月6日,买到与编号网站选用涂装相同的MB606,作为正式收藏。较早购买的那个MB606淘汰,但因MB407的加入,当天保留的车模数量未变。(现存1个)

jiangyujy3 发表于 2012-9-22 21:20:42 显示全部楼层
老许,这个涂装的ARMORED RESPONSE VEHICLE 是不是MB510啊?在网站上查询编号是510

MB017132
 楼主|
老许,这个涂装的ARMORED RESPONSE VEHICLE 是不是MB510啊?在网站上查询编号是510
jiangyujy3 发表于 2012-9-22 21:20

510就510,反正我自己保存着标准的MB510与MB606。
    慵懒

qd52 发表于 2012-9-22 21:55:37 显示全部楼层
    请问还有多余的车吗...我也想要啊

yhr98710 发表于 2012-9-23 14:35:49 显示全部楼层
    回复 9# qd52

我也问过许兄同样的问题,不过貌似没有下文[em52]

MB017132
     楼主|
    下面3个车今天给kartmatchbox寄出了。
    无聊

theoden 发表于 2012-9-24 19:22:33 显示全部楼层
    橡胶履带确实容易老化
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-24 23:04:30 显示全部楼层
    软胶类的确不好保存~