“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

内部版之02年美泰管理层会议纪念车

内部版之02年美泰管理层会议纪念车

msyx 发表于 2014-8-1 01:48:22 浏览:  1827 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

这款车是蒙特卡洛纳斯卡赛车是纪念2002年美泰管理层会议召开,由美泰曼谷工厂特别制作的内部纪念车发给管理人员留作纪念,介绍了美泰公司的发展策略,不对外发售非常稀有天价车之一。点入看大图

我把车头的文字大致标题翻译一下,
车头左半侧大标题是 策略 ,下面 有 发展能力信息共享最大限度地利用资源员工发展
车头右半侧大标题是  价值,下面 有 激情团队工作服务尊重真诚
IMG_8903副本.jpg IMG_8911副本.jpg

车子这侧的涂装是 美泰员工手拉手 和 美泰产品风火轮小车和塑胶人偶玩具以及风火轮网址,
字样意思是美泰全球的产品质量有保证并符合标准,车尾的救生圈等字样的意思是美泰的产品质量安全有保证就像套了个救生圈。
IMG_8924副本.jpg IMG_8927副本.jpg

车子的另外一侧涂装主角产品是美泰芭比娃娃等各类娃娃玩具,印有芭比网站等

车顶主要是生产方面的,大标题大致是 我们的使命,下面是 质量,承诺,安全,工作场所,环境,品牌。 IMG_8939副本.jpg
车尾上部是美泰的口号,美泰是全球最好玩具今天与明天

尾部字样是此车由 美泰泰国曼谷公司(MBK)制作。车牌是美泰官网网址
IMG_8947副本.jpg IMG_8971副本.jpg IMG_8961副本.jpg

法医老王 发表于 2014-8-1 04:48:48 显示全部楼层
兄弟在美泰管理层高就?

inspire8 发表于 2014-8-1 09:48:43 显示全部楼层
涂装细腻,很有趣味,哈哈。楼主经常能收到这类罕见版本,赞!

charger1970 发表于 2014-8-1 12:29:45 显示全部楼层
楼主到底是哪路神仙啊?一出就是稀罕物

qingke206 发表于 2014-8-1 13:20:46 显示全部楼层
楼主是我坛打入美泰管理层的特务······
    开心

福特皇冠 发表于 2014-8-1 19:22:24 显示全部楼层
    这个车涂装内容很丰富啊,很有纪念意义!
    开心
    昨天 20:45

INSPECTOR 发表于 2014-8-1 20:44:42 显示全部楼层
    回复 2# 法医老王

就算不是内部人员的话也是一位壕
    开心

peterpan 发表于 2014-8-1 21:11:41 显示全部楼层
    可望不可及
    开心

zt000000 发表于 2014-8-1 21:33:41 显示全部楼层
    都是内部特别版哦

小蚂蚁杂货 发表于 2014-8-1 21:46:14 显示全部楼层
    一辆宣传美泰公司文化理念的小车,有创意,车型选择有点失败,要是拖车或者客车效果会更好,个人意见。

thaiairway 发表于 2014-8-2 20:04:55 显示全部楼层
    大比例的吗
    奋斗

msyx
     楼主|
    大比例的吗
    thaiairway 发表于 2014-8-2 20:04

1:24的