“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: 老将

【老将】RP爆发,昨天晚上的收获

开心

hhhhpppp 发表于 2014-8-9 22:22:01 显示全部楼层
    店还是要经常去逛的
    慵懒

hasasin 发表于 2014-8-9 23:56:52 显示全部楼层
    回复 13# Suyiman

底盘是塑料的。
    慵懒

hasasin 发表于 2014-8-10 00:00:37 显示全部楼层
    回复 14# charger1970

包装已经没有任何区别了,区别只在车,普宝目前是唯一涂装,车身上有一个小火焰的标志,包装内侧车身另一侧会写明“车子是限量很难被找到的版本”。超宝相对也不算难找,车身喷漆相对普通版更亮,加上橡胶轮胎还是很容易被发现。

老将
     楼主|
    回复 10# hasasin

改的很漂亮,蓝色的轮子太帅了!!

我觉得这个超宝和我收到的那个超宝颜色都不好看,没有Road Racer套装里的好看。

话说你今年收到了几个超宝啊?我们这附近的KMART去年关门大吉了,据说今年最热门的datsun超宝会在KDAY出现,你会去吗?能不能帮我留意一下啊!

老将
     楼主|
    回复 12# 无名之人

商场里的员工人品好的话会把它挂出来,也有人品不怎么样的,就自己占了。但是只要卖,价钱就和普通的车一样.
    慵懒

hasasin 发表于 2014-8-10 11:41:06 显示全部楼层
    回复 19# 老将

那就看看有没有这运气了,今年好像就买到2个超宝,datsun价格不低,应该是年度最受欢迎的宝盒了。

无名之人 发表于 2014-8-10 13:04:52 显示全部楼层
    回复 20# 老将

这是在反斗城工作的潜在福利吗?可以将好车合情合法合理地据为己有
    慵懒

hasasin 发表于 2014-8-10 14:08:33 显示全部楼层
    回复 22# 无名之人

若被发现或举报的会被开除的,哪里都是。很多耍小聪明的都因为藏东西或偷拿被开掉。

Suyiman 发表于 2014-8-10 15:18:40 显示全部楼层
    回复 17# hasasin

不错啦!
    开心

peterpan 发表于 2014-8-10 16:11:22 显示全部楼层
    可以去买彩票了

无名之人 发表于 2014-8-10 17:20:48 显示全部楼层
    回复 23# hasasin

要是说等到快下班了再挂出来,然后下班直接拿去买了结账,这样算不算违规呢?

charger1970 发表于 2014-8-11 22:35:34 显示全部楼层
    回复 18# hasasin

多谢兄弟指教!

老将
     楼主|
    回复 26# 无名之人

这种擦边球肯定有人干,但是次数多了会被别的员工看到,搞到经理那里去也不好。而且只要挂出来说不定等不到他下班很快就会被别人买走。
    开心

leon 发表于 2014-8-16 02:17:26 显示全部楼层
    运气太好了,超宝到现在我都没开张,绿机器我都不想了。