“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【老将】RP爆发,昨天晚上的收获

【老将】RP爆发,昨天晚上的收获

老将 发表于 2014-8-8 22:46:43 浏览:  4477 回复:  27 [显示全部楼层] 复制链接
2014年一直运气不怎么好,包括收车,总是与好车失之交臂,只能花高价网购。昨天带儿子出去吃饭然后去反斗城散步消食,给他买了一套他一直想要的Disney Cars 2 Micro Drifter,顺便去die-cast的玩具区看看有没有新车。结果发现Greenlight来了新的HP系列, 总共六辆,放在展架最前面的是这辆:

photo 2-1000.jpg

绿油油的有没有很可爱呀!

这还不算完,我往右手边看了一眼:Holy cow!

photo 3-1000.jpg

找到绿机器的机会本身就不大,找到超宝的几率也很低,如果一下同时找到这两个算不算RP大爆发!

photo 1-1000.jpg
photo 1-1000.jpg
    慵懒

qd52 发表于 2014-8-8 22:55:14 显示全部楼层
    原来给儿子买玩具是个攒RP的事儿...

poiikm 发表于 2014-8-8 23:14:57 显示全部楼层
    绝对算!RP大爆发啊!

xxlvolvo 发表于 2014-8-9 00:22:19 显示全部楼层
    才4 US啊  不到30啊。。。。。。。嫉妒啊

老将
     楼主|
    回复 5# xxlvolvo

绿光挂错位置了,这个应该是JADA的卡车系列的价格牌,绿光是$5.99

无名之人 发表于 2014-8-9 08:05:23 显示全部楼层
    5.99买绿机器绿光?
    无聊

mvpzr 发表于 2014-8-9 09:01:24 显示全部楼层
    果然人品爆发,一次性收到两种!

老将
     楼主|
    回复 7# 无名之人

TRU是这个价吧?
    慵懒

hasasin 发表于 2014-8-9 12:09:14 显示全部楼层
    这绝对是好运啊,无独有偶上周一天的晚上去kmart买挂钩等杂物时转了转惊喜地收获了超宝普宝两枚,这算是近几个月第一次收到超宝了。这台普宝的改装车也是非常漂亮的,我把之前收到的一台已经改装好了,颜色和造型都更贴合主题。

评分

上海费特 + 10
    66江羽 + 7 RP爆发!

慵懒

FLY2012 发表于 2014-8-9 12:40:22 显示全部楼层
    wawawa     肯定是有人特意放到最前面的啊

无名之人 发表于 2014-8-9 13:13:30 显示全部楼层
    回复 9# 老将

差不多吧,不过这个绿机器也和常规的卖一个价?

Suyiman 发表于 2014-8-9 16:35:33 显示全部楼层
    回复 10# hasasin

皮卡好帅啊!地盘是合金的吗?

charger1970 发表于 2014-8-9 16:44:45 显示全部楼层
    回复 10# hasasin

请问兄弟,现在的超宝和普宝的包装,是看哪里的标识来辨别啊?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-8-9 17:38:57 显示全部楼层
    羡慕。。。。。
    开心

hhhhpppp 发表于 2014-8-9 22:22:01 显示全部楼层
    店还是要经常去逛的
    12下一页