小比例模型FAQ 收藏本版 发新帖
楼主: 我为风狂218

打算入MB坑,求教从什么系列入手

无聊

baimuda1231 发表于 2014-8-16 11:29:25 显示全部楼层
    回复 32# Snakeeyes

我为风狂218
     楼主|
    怎么没找到老帖子介绍matchbox的呢、这个版块就一页的帖子、想恶补下都找不到资源
    慵懒

app 发表于 2014-8-16 22:34:11 显示全部楼层
    回复 34# 我为风狂218

这个版块不是专门介绍火柴盒的,建议楼主移步,前去火柴盒车迷展示区,里面有无穷多的帖子可以供你参考。对于新人来说,看得多了,就知道自己喜欢不喜欢,到时候就知道收什么比较适合自己了。至于Premiere系列,是96年开始火柴盒推出的一个精品系列,采用橡胶轮胎,涂装都比较精美,车型也算中规中矩,但集齐的话比较困难。

我为风狂218
     楼主|
    回复  我为风狂218

这个版块不是专门介绍火柴盒的,建议楼主移步,前去火柴盒车迷展示区,里面有无穷 ...
    app 发表于 2014-8-16 22:34

谢谢版主,我去那个板块看来十几页基本都是藏家买到小车后的展示,没翻到介绍某个系列之类的帖子
    顺便再麻烦下版主Lesney Edition这个系列怎么样?是哪年开始生产的,我看某宝上2010年 2011年都在出,稀缺性是不是不如p那个系列的啊?

zhanghui 发表于 2015-1-24 00:06:13 显示全部楼层
    编号党 拆包党路过