卜三力 发表于 2015-2-5 20:28:27

【卜】中华美食 SUZUKI CARRY

路边摊文化在东南亚各国很流行,尤其是邻国日本,可能环境卫生不是重要的,但是那种气氛很好,尤其是不懂日语,也能随便点菜。前几天在TB收到了一个两位数的红标散包,很高兴解决了一个多年的夙愿。

这车10年前的时候在商场见过,当时不是很喜欢就没收,后来发现路边摊系列的车一台不如一台,还是起了浓厚的兴趣,尤其是后边精致的餐具刻画,非常精美!

老板说这是瑕疵车,我感觉除了轮毂有掉漆其实算是极品了,尤其是对于价格来说,散包依然很合适

不知道这个中华美食里面做的是什么“美食”,我觉得会是面条啥的。

后边食档刻画极为丰富:筷子笼,筷子,杯子,屉笼,煤气罐,勺子,碗,还有......涮串锅??

路边摊文化在我国貌似还需要走很长一段路,因为有种克星叫“城管”......

(谢谢观赏)

Rick8401 发表于 2015-2-5 20:45:50

这个不错。这种路边摊在国外很好

sissily95 发表于 2015-2-5 21:56:44

哈哈哈,里面自带的还蛮全的嘛

卜三力 发表于 2015-2-5 22:08:56

回复 3# sissily95

新款的SUZUKI CARRY都很不“严肃”了.....还是老车经典,虽说都有减震,但是细节不够丰富.....

zztjj 发表于 2015-2-5 22:15:03

顶一个,好车啊!

CANTONTSANG 发表于 2015-2-5 23:14:11

顶上好车

HWATBIXY 发表于 2015-2-6 01:24:44

樱桃小丸子和他爸常去的路边摊好象就叫中蕐亭

steven747 发表于 2015-2-6 02:52:34

這個車是個常勝將軍,從1981年開始發售一直到2003年前後才停售

ballybo 发表于 2015-2-6 08:34:56

回复 8# steven747

我那个蓝标 当年才花了10几块{:6_326:},没赶上红标的年代好遗憾

akakiwong 发表于 2015-2-6 09:18:56

是卖的荞麦面。不过一般在日本人眼里,拉面才是中国的面,荞麦面是日本的面,这里的“中华荞麦面”就比较难理解了。红色灯笼上倒是“拉面”的意思。

卜三力 发表于 2015-2-6 09:54:46

回复 10# akakiwong

哈哈,太令人费解了,我还以为拉面是日本的呢.....

poiikm 发表于 2015-2-6 11:44:21

真的不错哦,你可都买全了,开个小吃街!哈哈

卜三力 发表于 2015-2-6 18:34:42

回复 12# poiikm

没那么大野心,我怕城管抓我....

zh428 发表于 2015-2-6 18:50:40

我也是看小丸子长大的,这车我也是爱不释手

peterpan 发表于 2015-2-6 19:11:24

幸亏我在02年的时候收了一辆
页: [1] 2
查看完整版本: 【卜】中华美食 SUZUKI CARRY